Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist traumhaft. Die Anlage ist riesig. Das man entweder Aktion haben kann aber sich auch Ruhe gönnen kann. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich das Entertainment Team hervorheben weil man das aus anderen Hotels nicht kennt und hier der Maßstab sehr sehr hoch gesetzt wurde. Die Mädels vom Kinderclub Tina und Aloise machen einen großartigen Job. Sie sind so herzlich zu den Kindern. Die Kinder fühlen sich so toll aufgenommen und freuen sich in Mini Club zu dürfen. Es wird gespielt, gelacht, getanzt, gemalt. Das macht die Kinder sehr glücklich und die Eltern können auch glücklich sein weil sie ihre Kinder in sehr gebildete und vertrauenswürdige Mitarbeiter geben. Und brauchen sich gar keine Sorgen machen und können sich auch Entspannung gönnen. Das Entertainment Team sorgt abends für wunderbare shows. Aber nicht nur abends rocken sie die Bühne sondern auch die ganzen Kurse werden durch das Team durchgeführt. Marcelo macht einen tollen Job als Dance Captain und ist ein so liebenswerter Mensch. Zu guter letzt so ein tolles Team kann nur so gut agieren wenn auch der Chef passt. Der Entertainment Manager Hichem macht einen exzellenten Job. Er beherrscht die Sprachen deutsch, englisch, arabisch, türkisch, französisch und zum Teil italienisch. Tui kann sich glücklich schätzen einen Manager mit solchen Kompetenzen zu haben. Er führt sein Team so gut dass es auch die Gäste spüren was für eine positive Stimmung ausgestrahlt wird!! Seine Art tut einfach dem Hotel sehr gut. Er ist immer gut gelaunt und herzlich. Und jederzeit für die Gäste da!
Waren sehr sehr sauber. Es war alles da. Und immer wieder eine schöne Überraschung auf dem Zimmer (Deko oder mal was süßes)
Das Essen war sehr lecker. Und für jeden war etwas dabei.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich das Entertainment Team hervorheben. Die Mädels vom Kinderclub Tina und Aloise machen einen großartigen Job. Sie sind so herzlich zu den Kindern. Die Kinder fühlen sich so toll aufgenommen und freuen sich in Mini Club zu dürfe. Das Entertainment Team sorgt abends für wunderbare shows. Aber nicht nur abends rocken sie die Bühne sondern auch die ganzen Kurse werden durch das Team durchgeführt. Marcelo macht einen tollen Job als Dance Captain mit einem großen Herz. Zu guter letzt so ein tolles Team kann nur so gut agieren wenn auch der Chef passt. Der Entertainment Manager Hichem macht einen exzellenten Job. Er beherrscht die Sprachen deutsch, englisch, arabisch, türkisch, französisch und zum Teil italienisch. Tui kann sich glücklich schätzen einen Manager mit solchen Kompetenzen zu haben. Er führt sein Team so gut dass es auch die Gäste spüren was für eine positive Stimmung ausgestrahlt wird!!
Die Lage liegt super. Man erreicht einen kleinen Basar ca 10 min zu Fuß. Oder dann größere mit dem Taxi. Wirklich super!
Es werden sooo viele Kurse angeboten. Da wird es niemandem langweilig. Ob groß ob klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich nach Ihren Urlaub die Zeit genommen haben um Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Hotelanlage rundum zufrieden waren und wir Ihren Erwartungen in allen Bereichen gerecht werden konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Lena UZUN Guest Service Managerin