Hallo Zusammen! Ich bin Ende Mai für 8 Tage in die Türkei gereist - genau gesagt in meine mittlerweile zweite Heimat. Die Vorfreude war wieder einmal riesengroß. Bevor ich mit meinen Erzählungen beginne MAN MUSS KEINE ANGST HABEN WENN MAN IN DIE TÜRKEI REIST. ES GIBT ABSOLUT KEINE GEFAHR. PREIS/LEISTUNG IST EINFACH TOP UND ES IST WIE IMMER WUNDERSCHÖN DORT. LASST EUCH EINE REISE IN DIE TÜRKEI VON NIEMANDEM VERMIESEN. Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. 40 Minuten gedauert - das Tui Magic Life Jacaranda Imperial wird eigentlich immer als erstes Hotel angefahren - Weltklasse natürlich. Und schon wenn man das Hotel betrifft fühlt man sich total wohl - der Empfang ist sehr herzlich und der Eingangsbereich sowie die Lobby wunderschön. Nach dem Check-In geht es gleich aufs Zimmer und der Koffer wird einem persönlich hin gebracht. Der Blick wenn man das Zimmer betrifft - einfach unbeschreiblich - das Lachen geht gar nicht mehr weg, so gut fühlt man sich. Die Zimmer sind der HAMMER. Riesen groß, total neu, wunderschön und der Blick zum Pool und Meer - einfach unbezahlbar. Der Service ist TOP - es bleiben einem keine Wünsche offen - also wenn man hier nichts zu Essen findet dann weiß ich auch nicht - es ist alles sooo lecker. Jeder ist total bemüht, dass man seinen gewünschten Sitzplatz bekommt und seine ausgewählten Getränke. Das Freizeitangebot ist riesig und es ist wirklich für jeden etwas dabei, ob klein ob groß, ob jung ob alt ... wirklich spitze. In der Nähe des Hotels befindet sich auch ein sehr großer Bazar - einfach rechts vom Hotel ca. 5 Minuten entlang laufen - kann man nicht verfehlen.
einfach super super super schön, riesen groß, modern eingerichtet, die Betten sind einfach HIMMLISCH - man schläft so gut darin, immer sauber, großer Balkon, ... es gibt NICHTS zu bemängeln
Die Atmosphäre war immer total gut, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen und auch ganz gleich ob im Hauptrestaurant, an der Poolbar oder am Strand. Es gab soviele verschiedene gute Sachen zu essen, von Vorspeise bis zur Nachspeise. Da es auch verschiedene Themenabende gibt ist das Essen auch wirklich abwechslungsreich.
Service ist wirklich super!!! Alle, aber wirklich alle sind ständig hilfsbereit und auf zack. Ein mega großes Lob an Kerim von der Wunderbar, genau so wie an Ferdi und Ahmet. Weiters zu erwähnen ist auch Sercan vom Magico Restaurant, immer freundlich und ein fleißiger Mitarbeiter. Neu im Club ist Turan, dem ich für seine Hilfsbereitschaft von ganzem Herzen danken möchte. Er hat immer, aber wirklich immer, ein Lächeln im Gesicht und fragt nach ob denn alles in Ordnung ist, ob es bestimmte Wünsche gibt etc. Genau so muss ein Gästebetreuer sein. Ich möchte mich auch bei Mehmet bedanken, er fragt immer nach für wieviele Personen man eine Liege am Strand benötigt und bringt auch eine Auflage dazu - einfach toll. Nicht zu vergessen sind auch die Manager, sowohl am Tag als auch in der Nacht, denn ohne diese würde das Hotel nicht so toll laufen - weiter so.
Ruhige Lage mit tollem Sandstrand - TOP, in der Nähe befindet sich gleich ein großer Bazar - sehr zu empfehlen
Zuerst einmal ein dickes fettes Lob an das gesamte Animationsprogramm im Pool, Strand und Tanzbereich. Ich habe wirklich alle kennen gelernt und hatte soviel Spaß. Danke an Hakan und sein Team. Einige von ihnen möchte ich unbedingt noch persönlich erwähnen. Nicole - die Ass. Entertainment Managerin - macht ihren Job wirklich perfekt, sie ist mit Leib und Seele dabei und am Abend tanzt sie auch bei den Shows mit, dass sie wirklich weltklasse macht. Auch der Tänzer Viktor ist unbedingt zu erwähnen, er ist spitze. Tina vom Mungo Club ist mir richtig ans Herz gewachsen - sie ist ein bezaubernder Mensch und liebt es so wie ich mit Kindern zu arbeiten. Danke möchte ich auch an Memo, Alex und Musti sagen, mit ihnen war es immer total lustig, egal ob beim Tanzen, bei der Show oder tagsüber am Pool. Ich habe sie nur gut gelaunt erlebt. Weiter geht es mit dem Wassersport. Hier habe ich mich total wohl gefühlt und hatte viel Spaß mit Hakan (Katamaran), Turgay und Cenk (Bootfahrer). Bananenboot fahren, Wasserskifahren, Kanu, alles inklusive und super lustig. Sie kennen sich sehr gut aus und man kann auch den Segelschein bei Hakan machen wenn man dazu Lust hast - würde ich jedem empfehlen den es interessiert. Nicht zu vergessen ist auch DJ Sait, ohne ihn würden die Shows, Abendprogramm, Nightline-Programm, Disco ... nicht über die Bühne gehen. Er macht seinen Job perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen wieder gefallen hat. Ein grosses Danke auch für Ihre Unterstützung bezüglich der situation Türkei. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.