Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Eine gute Entscheidung

Optisch schöne Anlage, innen und außen sehr gepflegt. Alles sehr weitläufig, was schön ist, aber natürlich auch erlaufen werden muss.

• Bekamen ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten in einem extra Raum. Bad und Dusche waren groß auch der Schrank. Schöner Ausblick Richtung Pool. Betten waren bequem. Die Putzfrau arbeitete sauber und war zur Freude unserer Kinder sehr kreativ in der Handtuchgestaltung :)

• Gut
  • Im Speisesaal war es etwas unruhig. Zu Stoßzeiten musste man schon mal etwas auf einen Tisch warten, der dann auch schwer umkämpft war. Die Kellner waren immer schnell und sehr freundlich. Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig und für jeden von uns war immer was dabei. Optisch sehr ansprechend und appetitlich.

• Alle Hotelangestellten waren immer sehr um die Gäste bemüht.

• Gut
  • Der Transfer dauerte eine knappe Stunde. Unser Hotel war das erste, das angefahren wurde. Etwas abseits, was uns aber gefallen hat. Der nächste Markt war zu Fuß gut zu erreichen ( ca. 15min.). Nach dem reichhaltigen Abendessen war so ein Fußmarsch genau das Richtige für uns.

Alles da, was man von TUI Magic Life erwartet. Langeweile ist unmöglich. Prima Schwimmlehrerin, die die Kinder super motivieren kann. Großes Lob auch an den Magic Mungo Club.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnen gefallen hat. Daher warten wir schon auf Ihren naechsten Besuch. Bis dahin alles Gute. Ihr Tui Magic Life Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage