- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön :) die Entertainer sind super nett und für jeden Spaß zuhaben. Man hat sehr viel Sport Möglichkeiten, ( Osman ) Fitness Trainer ist sehr sehr gut, man müsste nur noch mehr und bessere Fitness Geräte zur Verfügung stellen !!! Wer mit Kindern anreist hat jede menge zeit für sich, da die Kids super betreut werden :) wir beide kommen auf jeden Fall wieder,
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Senada |
Sehr geehrte Frau Senada, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und das schöne Bild mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so genossen haben und vor allem die vielen Sport- und Unterhaltungsangebote zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Auch für Ihren Verbesserungsvorschlag sind wir Ihnen sehr dankbar und gehen diesem gerne nach. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement