Ümit (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert mit Optimierungspotenzial.

Wir sind 2:00 h in der Nacht angekommen. Anzahl Besucher ist ja bekannt. Das 5. Bett bzw. Kinderbett war nicht bereit. Wurde eine schnelle Temp. Lösung gefunden. Am nächsten Tag wurde das Kinderbett aufgestellt. War soweit ok. Das Internet war im Zimmer sehr schlecht. Nicht brauchbar. Im Lobby-Bereich war eher besser. Internet gratis heisst für mich; "im Preis inbegriffen" also diesen Service wurde bereits bezahlt und muss dem entsp. vollständig funktionieren und die Erwartungen erfüllen. Wir hatten ein Poolzimmer. Also Familien-Bungalow mit eigenem Zugang zum Pool. Sehr sauberes, schönes Pool. Leiter-Konstellation zum Pool ist eher nicht optimal. Man muss aufpassen, dass man nicht umfällt. Ich konnte im ersten Tag fast nicht atmen wegen dem Schimmel-Geruch. Dies wurde im dritten Tag verbessert. Es ist halt ein Zimmer mit Terasse und Poolzugang usw. Da das Zimmer immer wieder nass wird und dadurch ein Schimmel-Geruch entsteht ist auch irgendwie logisch... Zimmerservice war sehr gut. Klima war auch gut. Die Temperatur war in der Nacht angenehm. Wir mussten nicht einmal die Klimaanlage die ganze Nacht anlassen. Wenn man die Balkontür auf und zu macht musste man die Klima immer wieder manuell anmachen. Das war mühsam. Sauberkeit, Hygiene ist allgemein Top. Jeden Tag alles gründlich geputzt, gereinigt, ab- und aufgeräumt. Das Essen hat uns eher nicht so gefallen. War nicht so besonders gut. Es waren immer wieder leckere Sachen aber allgemein eher nicht so... Super Lage, Super Strand, grosse Anlage, interessante Aktivitäten, abwechslungsreiche Angebote. Zusammenfassung: Schönes Hotel, empfehlenswert. Es gibt aber Optimierungspotenzial!

• Terassenzimmer / Familienbungalow. Schimmelgeruch wurde verbessert. Ansonsten OK. Viel Platz. Zwei grosse Zimmer.

• Es gab immer wieder feines, leckeres Essen aber allgemein hat uns nicht besonders geschmeckt.

• *****

• *****

*****

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ümit

Sehr geehrter Herr Tim, herzlichen Dank für Ihre mühe und Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir hoffen aber auf ein Wiedersehen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage