Annabelle (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Sehr schlecht

Wie schon öfter beschrieben ist die Anlage riesig. Leider verläuft sich nichts wie eigentlich erwartet. Man wird durch den Tag mehrfach beschallt, an der Poolbar sitzen und etwas trinken bedeutet aus zwei Richtungen unterschiedliche Musik zu hören, unerträglich. Das Showprogramm ist nicht gut. Im Hauptrestaurant zu Essen hatte überhaupt nichts gemütliches, es ist laut, kalt, hektisch und ungemütlich. Im Außenbereich viel zu wenig Sitzplätze. Zimmer sind geräumig, sehen gut aus, im Detail jedoch sehr schlampig ausgeführt, teilweise eigentlich unglaublich für eine vier Monate alte Anlage. Die Familienbungalows sind sehr hellhörig, man hört alles aus dem Nachbarzimmer, besonders auffallend im Bad. W-Lan sehr langsam oder funktioniert gar nicht Preise bei angebotenen Dienstleistungen externer Anbieter in der Anlage horrend, regelrechte Abzocke: Luftmatratze nach zwei Tagen kaputt für 20 Euro, Tattoo das angeblich drei Wochen hält für 35 Euro verblasst nach wenigen Tagen und versprochenes Nachmalen wird nur lieblos und unsauber ausgeführt ...

• Zimmer geräumig, dafür dass sie neu sind allerdings nicht gerade überzeugend. Ausführung ist alles andere als hochwertig. Viele Baumängel.

• Schlecht
  • Eine reine Katastrophe ist das Buchen eines Tisches in einem der Restaurants. Eine Stunde anstehen um keinen Tisch zu bekommen, so stelle ich mir Urlaub nicht vor. Die Speisekarten in den Restaurants sind sehr beschränkt, eigentlich gibt es dasselbe wie mittags nur in einem anderen "Topf" Die Speisen sehen toll aus, halten aber oft nicht was sie versprechen. Dauerbeschallung mit nervtötender Musik überall

• Personal ist der Aufgabe nicht gewachsen. Die große Anzahl von Servicekräften macht die mangelnde Qualität nicht wett. Mir wurde mehrfach der volle Teller / die Getränke vom Tisch abgeräumt als ich noch schnell etwas am Buffet holen wollte. Reinigungspersonal sehr freundlich und bemüht, Rezeption na ja, irgendwie etwas unmotiviert.

• Schlecht
  • Weg zum Strand ist etwas weiter, der Strand dafür etwas weitläufiger. Das Meer ist sehr schön. In der Umgebung ist nichts vorhanden. Rückseite des Hotels schaut auf einen Bauhof, viel Müll und Leere, wer da sein Zimmer hat ...

Kinderclub hat unsere Tochter (8) überhaupt nicht angesprochen. Sehr einseitiges Programm. Altersgruppe 7-12 Jahre ist zu groß. Angebote für Teens (Sohn 13) auch etwas eintönig wenn man länger als eine Woche da ist. Sportangebote waren ok wenn man auf Stundenpläne steht. Lange Wartezeiten z.B. beim Banana-Boat und Bogenschiessen. Liegen etc waren in Ordnung, leider ist die deutsche Marotte mit dem Handtuch auf der Liege allgegenwärtig und raumgreifend. Eine sogenannte Mountainbike Tour führt an der vierspurigen Hauptstraße nach Side, kein angenehmes Erlebnis. Surfmaterial ist bereits total abgenutzt, zerfetzter Gabelbaum ... Positiv zu bewerten sind die Pools direkt an den Bungalows, das macht Spaß!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Annabelle

Sehr geehrte Frau Annabelle, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht gänzlich gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage