Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, gerne mal wieder

sehr große und saubere Zimmer. an der Rezeption half man mir sofort weiter, als ich ein anderes Zimmer wollte. Reinigung im Zimmer super. Essenangebot sehr reichhaltig und gut, hier findet jeder etwas. Personal in allen Bereichen sehr freundlich, leider kommt es in Stoßzeiten beim Essen zu langen Schlangen. (mit etwas Geduld zu ertragen, man hat ja Urlaub) große und saubere Poolanlage, leider schon früh belegt. Strand super schön, hier bekommt man immer eine Liege. Mehmet sorgt sehr schnell dafür!

• Gut
  • im Bad ist die Glastrennwand der Dusche leider zu kurz, so kommt es während des Duschens zur Überschwemmung.

• gutes Essen, reichlich Auswahl

• Gut
  • alles in allem gut, auf Mängel wird schnellstmöglich reagiert

• Gut
  • Weg zum Strand etwas lang, man geht nicht mal so eben zum Mittagessen nach oben ins Hauptrestaurant, leider gibt es am Strand immer das gleiche Essen und dazu noch keine Auswahl

• Gut

Sportangebot super, hier findet jeder was

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit genossen haben und vor allem die Verpflegungsangebote und unsere Bemühungen um stetige Verbesserungen zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team die schönste Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar und gehen diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Bezüglich der Beachbar möchten wir gerne anmerken, dass gemäß der Hotelbeschreibung nicht erwartet werden kann, dass es dort auch etwas zum Essen gibt. Dies könnte nur bei Ausschreibung eines Strandrestaurants erwartet werden. Anfangs boten wir unseren Gästen dort als zusätzliche Annehmlichkeit neben Getränken auch unterschiedlich belegte Sandwiches an. Gerne haben wir dem Wunsch unserer Gäste entsprochen und das Angebot noch um z. B. Döner, Pommes Frites und Gözleme in drei Varianten erweitert. Alternativ steht unseren Gästen die keine 5 Gehminuten entfernte Snackline am Pool, das gegenüberliegende Poolrestaurant sowie das Hauptrestaurant noch mit weitaus größerer Auswahl zur Verfügung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage