Schönes Clubhotel in ruhiger Lage mit direktem Strandzugang und riesiger Poolanlage. Verschiedene Restaurants. Schönes erwähnenswertes Kaffeehaus.
Kleiderschrank im Doppelzimmer etwas klein.
aufgrund der Corona-Verordnung etwas eingeschränkter wie die Jahre zu vor jedoch noch ausreichend. Die Abstimmung der Größe der Portionen war oft nicht leicht. Die Reservierung der Spezialitätenrestaurants ist leider sehr schwierig und meisten auf sieben Tage ausgebucht.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ruhige Randlage mit Busanschluss. In kurzer Entfernung verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Viele unterschiedliche Sportangebote über den ganzen Tag verteilt. Kurse waren anspruchsvoll und die Übungsleiter wiesen auf die richtige Ausführung der Übungen hin. Den Mountainbikerädern merkt man ihr Alter an und sollten dringend erneuert werden. Die Wartung könnte besser sein. Der Tourguide sollte etwas flexibler auf die vorherrschenden Bedingungen wie gesperrte Teilbereiche durch Waldbrände reagieren und einfach andere Routen fahren und die angegebenen Kilometer und Höhenmeter auch ungefähr einhalten. Durch den Einsatz eines zweiten Guides ( wie früher) könnte man größere Gruppen aufteilen Die zeitliche Abstimmung der Abendveranstaltungen sollte etwas verbessert werden so dass nicht viele Gäste direkt nach der Show zur Wunderbar flüchten um einen Platz zu reservieren und die Darsteller auf der Bühne vor leeren Rängen Ihren Schlussapplaus bekommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Famigam |
Liebe/r Famigam, Vielen Danke für die TOP Bewertung, es freuet uns sehr zu lesen dass , Sie einen schönen urlaub verbracht haben. Gerne leiten wir ihren Rückmeldungen an Ahmet weiter. Wir würden uns sehr freuen über ein baldiges Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor