Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Es verspricht, wie es auf den Bildern zusehen ist!

Ein absolut gelungener Sommer Urlaub, denke daran wieder zukommen. Super Hotel, sowie auf den Bildern dargestellt, tolles Personal, egal in welchem Bereich vom Hotel, super freundlich und hilfsbereit, Familienzimmer als Upgrad bekommen ohne Zusatzkosten, wir können das echt weiter empfehlen

• Familienzimmer, Sehr schön eingerichtet und groß, man fühlt sich echt wohl und immer sauber.

• Sauber, leckeres Essen, alle Themen Restaurant durch gemacht alles super und nettes Personal.

• Super nett, alle Hilfsbereit egal in welchem Bereich vom Hotel.

• Nette Leute auch außerhalb vom Hotel, Taxifahrer als privaten Fremdenführer spontan gebucht, er hat uns zu tollen Sehenswürdigkeiten gefahren uns überall begleitet uns sogar danach noch nach Side zum Shopping gefahren. Es war nicht teuer. Dolmus ( kleiner Bus ) 1,-€ p.P.

Alles da und gepflegt, tolles Animationsteam war immer lustig, besonders die junge Dame für Wasserball war super freundlich und der Aquabike Animateur hat von uns alles abverlangt, dass man selbst im Wasser zum Schwitzen kam. Tolle Poolanlage,

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Christian