Jürgen (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hammer, super Urlaub.

Es war ein sehr schöner Urlaub obwohl die Angst mit uns war. Alles was man in den Medien gehört hat ist nicht eingetroffen., außer beim Heimflug am Flughafen, sehr Unfreundliches Personal und Schickanen ohne Ende, da hat aber nicht mit dem Hotel zu tun. Wir hatten ein Zimmer mit Landseite gebucht bekommen haben wir ein Upcrade Zimmer am Pool mit Seitlichen Meeresblick. Die Hotelanlage ist sehr groß man könnte ruhig einen Shuttelservice zum Strand machen. In den Bars gibts unterschiedliche schmeckende Cocktails, die Poolbar macht die beste Cocktails. Die Wunderbar am Abend sehr voll, wir sind dann meist in die Poolbar oder Lobbybar ausgewichen. Das Personal ist sehr freundlich und wünsche gehen oft in Erfüllung. Ein besonderer Dank gehen an die Kellner der Gesamten Anlage, unseren Reiseleiter von TUI und ich möchte auch nicht vergessen den Spa Berreich die uns 5 Tage Massiert haben und jedes Wehwechen weg gezaubert haben, mein Massör Sarkan hat die Linzent zum Töten aber ich muss sagen seit 6 Wochen habe ich keine Schmerzen mehr, das hat mein Massör hier in Deutschland nicht in 1 1/2 Jahren weg bekommen, alle Achtung. Einen Nachteil habe ich allerdings: wenn Türkische Urlauber an eine Bar kamen wurden diese zu erst Bedinnt egal ob man an der Reihne war oder eine riesige schlange war, da wurde man schnell auf die Seite geschoben und alle Beschweren sich über die Russen dass sie den Tisch voll laden zwei Brocken essen und dann gehen- die Türkischen Urlauber machen das nicht anders- einfach drüber weg schauen.

• Sehr schönes Zimmer, riesiger Balkon das was mich am Badezimmer gestört hat ist dass nur ein Waschbecken war, da ist es im Water World angenehmer, aber alles sehr sauber.

• Da wir Waterworld Fans sind, haben wir nartürlich verglichen und sind auf den Endschluss gekommen Jaccaranda ist besser, in Waterword ist alles aufgespalten was hier nicht ist alles in einer strukturierten Buffet Form. Aber sehr abwechslungsreich man konnte alles bekommen, egal welcher Tageszeit, egal welche Mahlzeiten es gibt nichts zu bemängeln. Essenslautstärke meine Güte wenn alle um die gleiche Uhrzeit zum Essen gehen kann es schon laut werden, da muss man sich bewußt sein. Nicht zu Empfehlen ist das Sofra tut mir Leid, für 6 Personen ein schälchen Milchreis, alle Speisen kam auf einmal, auf die Getränke haben wir warten müssen und sind dann einfach so gegangen. Down Town echt Hammer der witzige Kellner hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Dann die Gerichte wo jeder Maic Life Club sich presentiert.... Holla die Waldfee das war ein Genuss auf einer anderen Basis sehr gut. Die reservierungen waren keine Probleme, ich verstehe nicht dass manche da keinen Platz bekamen, man muss sich halt mal vom Pool weg bewegen wenn das Reservierungsportal geöffnet wird.

• Wie schon erwähnt, alles bestens, wenn nicht gerade Türkische Urlauber in der nähe waren war der Deutsche Gast auch König.

• Man muss nicht auf shopping Tour mit dem Bus in die Ferne schweifen, der Ort ist klein aber hat einen sehr angenehmen Markt. Die Verkäufer sind sehr freundlich und freuen sich wenn ein Deutscher kommt, mit witz und scharm wollen sie nartürlich was verkaufen aber sind auch nicht böse wenn man nichts kauft. Der Türkischer Apothker mit Badenwürtischen Dialekt hat es uns sehr angetan- ein Besuch bei Ihm ist es wert. Die Busfahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat 45 Minuten gedauert.

Irre man kann soviel machen wenn man nur möchte, die Animations Leute machen Ihre Aufgabe richtig gut und sind immer freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Eindrücke von uns so ausführlich mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage