- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit einem kind für 1woche in diesem hotel.die Anlage ist wunderschön das personal sehr zuvor kommend.Der erste eindruck war für uns sehr überwältigend aber dennoch tauchten nach den ersten 2tagen die ersten beschwerden auf (zimmer wurde nicht gereinigt, kein wasser in der minibar aufgefüllt usw)dieses wurde sofort aber erledigt.das hotel wurde vor knapp 2monaten eröffnet und leidet noch unter der ein oder anderen Kinderkrankheit welches sich aber sicherlich noch einspielen wird.was wir sehr schade fanden war eine fehlende überdachung des spielplatzes und leider fanden wir erst 2tage vor abflug das kinderbüffet :-(.strand und pool anlage ach einfach alles sehr schön.Bei der abreise brachte man mir morgens um 3 sogar den vergessenen ehering in den bus nach.Ganz toller service lieben dank an dieser stelle-wir kommen gern wieder Reklamation sofort ansprechen dann wird umgehend gehandelt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Neues schickes zimmer mit Klimaanlage zum selber einstellen zwar zur strasse aber abend und nachts ruhig.Leider wurde in einer woche 2xdas zimmer nicht gereinigt, aber hin zur reception und innerhalb 30min zimmer gereinigt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Leichte bahnhofsatmosphäre wenn man zu stoss zeiten essen geht wir sind in den hinteren teil essen gegangen da war es ruhiger ;-)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Reklamation wurde sofort bearbeitet und probleme wurden umgehend behoben.personal sehr kinderfreundlich
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub in unserem neuen Club genossen haben und unsere Bemühungen um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Anregungen sind wir Ihnen sehr dankbar und arbeiten bereits daran. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement