Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ewig ML Club Urlauber, aber nie wieder da hin...

Schlecht

Im allgemeinen ist diese Anlage sehr groß und man hat weitläufige Wege zu gehen. Die Eingangshalle hat mir persönlich nicht sehr gefallen, da es eher düst und dunkel war. Familienzimmer war sehr groß und sauber, jedoch konnte man alles von den Nachbarzimmern hören. Essen war leider immer das gleiche. Sobald ein Tisch verlassen wurde, war alles abgeräumt, auch wenn man sich noch etwas geholt hat, ist es passiert, dass der volle Teller auf einmal nicht mehr da war, hier vielleicht eine Jacke oder sonstiges auf den Tisch platzieren um sein "Revier zu markieren". Gäste waren gemischt, sehr viele Familien und vor allem sehr viele Osteuropäer.

• Gut
  • Wir hatten vom Doppelzimmer ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Die Familienzimmer bestehen aus 2 Zimmer mit getrennter Klimaanlage. Einem großen Bad mit ebenerdiger Dusche. Minibar wurde auch täglich mit Wasser aufgefüllt (Cola, Fanta, Sprite werden nur am Anreisetag in den Kühlschrank gegeben). Das Zimmer war sehr sauber. Leider lag das Zimmer auf der Strassenseite und man hörte jedes Auto, Bus und die Disco Abends von den Nachbarhotels bis in die Nacht. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig und man kann dem Nachbar beim Sprechen zuhören.

• Schlecht
  • Es gab jeden Tag zu mittag und zu abend das gleiche Essen. Ich bin es von Magic Life nicht in dieser Form gewohnt. Ich war schon in einigen Clubs und wurde noch nie so enttäuscht wie in diesem. An Themenabende gab es kein wirkliches Themenessen wie ich es in anderen Clubs erlebt habe. (zb Türkischer Abend mit türkischen Spezialitäten frisch vor den Augen zubereitet zb. am Boden das Brot über dem Feuer ,..., Keine Grillspezialitäten am offenen Grill,...) Ich muss wirklich sagen, dass mich das maßlos enttäuscht hat und ich vorerst das Urlaubsgeld in eine andere "Marke" investieren werde. Die früher üblichen Plastikbecher sowohl am Pool als auch am Meer wurden durch Pappbecher, die schnell die FLüssigkeit austreten lassen, ersetzt.

• Das Personal spricht hauptsächlich Deutsch und Englisch. Ich hätte probiert meine türkisch-Kenntnisse zu verbessern, doch wurde es nicht angenommen. Die Reinigungsdamen waren sehr flott und vor allem sehr ordentlich! Die Animation war mit den Kindern teils überfordert und sehr unkoordiniert bei der Kinderdisco. (20.30-21.00)

• Vom Flughafen aus fährt man mit dem Bus ca 45 min (je nach Verkehrslage). Die Entfernung vom Haupthaus zum Strand beträgt mind 10 Minuten mit Kind (also man muss sich vorher überlegen, was man mitnimmt und was nicht) Es sind gleich weitere Hotels in unmittelbarer Nähe, deren Abendprogramm man im CLub auch mitbekommt.

Die Poollandschaft war sehr groß und in Nichtschwimmer und Schwimmerbereich aufgeteilt. Von 8.30 bis 17.00 befinden sich mehrere Lifequards am Pool und am Meer, die für die Sicherheit der Badegäste garantieren. Genügend Liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Die Kinderdisco war zwar nett gemacht, aber die Animateure (bis auf Jennifer) sehr unkoordiniert.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, wir können leider nicht nachvollziehen, wie Sie das Gefühl bekamen, das vor allem sehr viele Ost Europäer in unserem Hotel zu Gast waren. Wir haben in dieser Saison zu keinem Zeitpunkt mehr als 100 Gäste aus dem osteuropäischen Raum gleichzeitig bei uns gehabt. Unser Küchenteam gibt sich jeden Tag die allergrösste Mühe, ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Speisenangebot anzubieten, welches möglichst den Geschmack all unserer Gäste gerecht wird. Da wir generell ein 14 Tages Menü haben, ist es unmöglich das Sie während eines 2 wöchigen Aufenthaltes Speisen zweimal erleben, abgesehen von Grundnahrungsmitteln natürlich. Schade, das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es freut uns sehr, das Ihnen Poollandschaft und Strand so gut gefallen haben, auch wenn Ihnen der Weg bis zum Strand etwas lang vorkam, aber man darf natürlich nicht vergessen, das wir eine Grundstücks Fläche von 130.000m2 haben. Wir hoffen sehr, das Sie uns in Zukunft nochmals die Möglichkeit geben, Sie doch noch von uns zu überzeugen. Ihr Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage