Schöne weitläufige Hotelanlage mit Animation wenn man wollte, aber mit sehr steinigem Strand. Nur Paare und Familien mit kleinen Kindern. Für Singles wird nichts organisiert, manche Animateure sprechen nicht mal englisch. Wahnsinnig viele russische Gäste, der Rest sind Deutsche und türkische Gäste.
Wir bekamen bei Ankunft früh am Morgen sofort ein Zimmer und dabei sogar ein Upgrade. Super! Meine Freundin schlief im richtigen Schlafzimmer und ich im kleinen für Jugendliche vorgesehenen Zimmer. Hier war das Bett sehr hart und ich hörte jeden Ton vom Gang und von den anderen Zimmern. Die Schränke usw. waren sehr gut. Erinnerte mich an Ikea pax aber die finde ich gut. Die Putz-Leistung war in Ordnung.
Das Essen kann nicht annähernd mit dem Essen im Magic Life plimmiri auf Rhodos mithalten. Das ist extrem schade. Besonders das Frühstück war extrem. Man konnte keine Säfte pressen, Müsli und wellfit war kaum da. Beschriftung der Speisen war unzureichend. Man fand aber immer was. Aber so komme ich 1 Kilo leichter nach Hause. Das kostenlose Spezialitätenrestaurant Fisch bietet einen super Ausblick besonders freitags beim Feuerwerk. Das Essen ist allerdings mehr Schein als Sein. Das kostenlose italienische Spezialitätenrestaurant war sehr gut. Der Service hier war sehr kompetent und freundlich.
Der Service war okay wie bei 3 Sterne. Klar, dass das durch Trinkgeld erheblich aufgebessert werden konnte. Man saß wegen des Andrangs beim Essen jedes Mal in einem anderen Bereich, mit anderen Kellnern. Morgens saß ich 2 x vor dem Sport an einem Singletisch. Da saß aber sonst nie jemand.
Außerhalb. Der Weg zum Strand durch die Anlage ist weit aber man hat ja Urlaub und ist gut zu Fuß. Der Strand ist sandig aber mit vielen Kieselsteinen, auch im Wasser. Der Strandabschnitt zum Baden war viel zu eng. Man konnte kaum die Arme ausstrecken. Die Strandbar bot nur fast Food und bisschen Obst. Auch die Getränkeauswahl war hier sehr eingeschränkt. Täglich kamen Spa- , Wassersport- und Ausflugsverkäufer an den Liegestuhl. Aber sie waren alle sehr freundlich und nicht über-aufdringlich.
Verschiedene Sportarten. Aqua Fun wurde viel zu schnell auf dem Trockenen vorgemacht und deshalb durch den Wasserwiderstand konnte man das nicht gleichzeitig nachvollziehen. Das hat kein Animateur geschnallt. Es war eher ein Rumgehample und Getanze aber doch mit Funfaktor. Aqua Bike war hier schon um einiges besser. Das ähnelte der wassergymnastik wie man sie aus anderen guten Clubs kennt. Der Animateur war kompetent aber konnte sehr schlecht englisch, nur die Übungsleitung, das konnte er. Außerdem war er unfreundlich. Pilates und Yoga waren immer sehr gut. Strenght and Health war auch gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Schade das Sie andere Bett Qualitaet gewohnt sind. Wir möchten hinweisen das wir am Strand normalerweise kein Essen / Beach snackbar haben, dieses wird aus kulanz angeboten. Bei einer grösse wie bei uns muss leider mit nebenwirkungen gerechnet werde. Sie hatten die Möglichkeit den Guest Service zu kontaktieren. Somit könnten wir Ihnen mehr behilflich sein. Denn nach Abreise details zu teilen hilft leider Ihnen und uns auch nicht. Mit freundlichen Grüssen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.