Dennis (19-25)
Alleinreisend • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Sportler perfekt!

Große, und vor allem sehr schöne Zimmer. Hotel immer sauver mit einem riesen Sportangebot. Langweilig kann es einen nicht werden. Dazu eine allemeine Wohlfühlatmosspähre im Hotel zu spüren. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die hellhörigen Zimmer, wobei man auf Grund des satten Angebots an Aktivitäten die meiste Zeit eh nicht auf seinen Zimmer verbringt/verbringen sollte.

• Groß, geräumig, bequeme Betten! Wie oben erwähnt etwas hellhörig, für michallerdings kein Problem:)

• Für die 5 Tage die ich da war, war es ideal. Große Salatbuffet, große Dessertauswahl, dazu eine große Auswahl von "Hauptgerichten", die sich am Mittag und Abend allerdings wiederholen, So könte ich mir bei Langzeiturlaubern einen gewissen Verschleiß vorstellen, nicht aber in dem Rahmen, den die meisten Urlauber wählen.

• Grundsätzlich ist der Service sehr gut, allerdingst ist einen die Spanne zwischen sehr motivierten und relativ unmotivierten Mitarbeitern recht hocht. Doch insgesamt fühlt man sich schon willkommen und auf jeden Falll sehr gut versorgt.

• Für Kulturbegeisterte ist die Umgebung sicher nicht das Wahre, aber das sollte man vorher wissen. Trotzdem war es interessant, die Umgebung bei den organisierten Mountainbike Touren zu durchfahren. Der Transfer zum Flughafen ist mit ca. einer Stunde voll im Rahmen, sowie von den zuständigen Organisationen gut durchplant.

Sportprogramm ist der Wahsninn.Wenn man will, ist man von 09:00 morgens, bis 18:00 abends beschäftigt. Beachvolley ist dank Virag nicht nur ein optisches Highlight, sondern auch ein rießen Spaß gewesen. Dazu Angebote wie Tennis, Schwimmen,Bogenschießen,Fitnessprogramme und und und und......... Kurzum, für einen vielschichtigen Sportler gibt es nichts Besseres.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Her Dennis, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen detailliert mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage