Alexander (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis - Leistungsverhältnis volle Punktzahl

Die Bauart des Hotels ist beeindruckend (wenn auch noch hier und da Baustellen waren), auch die großen Zimmer und die Serviceleistungen. Es wird hier anscheinend durchgehend geputzt , und es wird auch durch ausreichend Security viel für die Sicherheit getan. Schlecht war die Isolierung der Bäder. Bei uns lag das Bad direkt am Bad der Nachbargäste, und eine wunderbare Unterhaltung in allen Tönen war möglich, und das war bei dem tollen Essen nicht immer höflich. Der Altersdurchschnitt liegt zu dieser Zeit bei locker über 40, und es waren ca. 80 % Deutsche da. Die Belegung lag allerdings auch nur bei ca. 25 %. Es gab Wlan in den Zimmern, das Fernsehprogramm war ausreichend, und der Service war überall gut, und wurde durch Trinkgelder (der Verdienst hier entspricht bei weitem nicht dem deutschen Standard) noch getoppt. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gerade jetzt unschlagbar, deshalb geben wir überall die volle Punktzahl. Magic Life ist auf gutem Weg hier einen tollen Zuwachs zu bekommen. Mit etwas Zeit wirds, aber es ist trotzdem schon toll gewesen.....

• Wie bereits beschrieben, waren die Zimmer schön, aber im Bad sehr hellhörig. Die Ausstattung entsprach dem Reiseprospekt, und die Sauberkeit war gut.

• Das Essen war immer ausreichend vorhanden und auch warm. Es war schön dekoriert und abwechslungsreich. Die Themenrestaurants besuchten wir gar nicht, da die Buffets mehr Auswahl boten. Der Essensbereich wurde ständig erneuert und sauber gehalten. Hygiene wurde sehr beachtet. Und es schmeckte....

• Der Club besteht gerade mal 10 Monate. Das Personal ist also noch nicht voll eingespielt. Mit "Deutsch" kommt man fast überall durch, mit Englisch auch, ansonsten klappts mit etwas Geduld trotzdem immer. Die Magic Life Angestellten sind alle sehr freundlich und bemühen sich wirklich den Gästen alles Recht zu machen. Ausnahmen wird man überall finden, hier aber seltenst. Die Sauberkeit wird ernst genommen ! Cocktails sind variabel hier. ;-)

• Die Entfernungen ? Am Strand ist man nicht sofort, aber inner halb von 3 Minuten, und auf guten Wegen. Den Flughafen erreichte unser Bus in ca. 36 Minuten und die Billigmärkte sollte man ebenfalls in 10 bis 15 Minuten erlaufen können. Das Clubgelände ist sehr groß und billige Fahrgelegenheiten, bzw. Mietwagen für Ausflüge sind kein Problem. Bei "all in" brauchten wir keine Restaurants in der Nähe, aber es gibt sie.

• Wellness
    • Sport

Da Anfang März noch keine Hauptsaison war, wurde natürlich noch nicht das volle Programm aufgefahren. Aber es war völlig ausreichend, und wir spielten Tennis, waren Bogenschützen und besuchten den großen Fitnessraum. Das Angebot war natürlich noch um einiges umfangreicher. Aber man sollte immer die Jahreszeit beachten.

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und unsere Bemühungen um stetigen Verbesserungen und Optimierungen zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage