Leo (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Aufenthalt bei ungewohnter Gästestruktu

Gut

Die Tatsache, dass es ich um den 5. Aufenthalt binnen weniger Jahre handelte, zeugt von einer großen Zufriedenheit mit dem Hotel und den Mitarbeitern. Es handelt sich um eine architektonisch sehr gelungene Anlage mit großen und modern ausgestatteten Zimmern. Die diesmalige Gästestruktur war vergleichsweise stark osteuropäisch geprägt... Aber durchaus angenehm! Nebenbei bemerkt, Russen und Ukrainer spielen hervorragend Volleyball und tragen somit zu unserem Urlaubsvergnügen in hohem Masse bei. Abgesehen von der vergleichsweise qualitativ deutlich schlechteren Speisequalitätein ein rundum gelungener Aufenthalt. Stellvertretend für die Vielzahl engagierter und freundlicher Mitarbeiter ein besonderer Dank an Alexandra und Mustafa, die sowohl im Rahmen ihrer Animateurtätigkeit als auch in privaten Gespächen unseren Urlaub bereicherten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2017
Vorname:Leo

Sehr geehrter Herr Leo, lieben Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut. Wir möchten uns auch bedanken das Sie den Spass mit anderen Gaesten hatten auch wenn es Ost europaische gaeste waren. Wir möchten nur kurz hinweisen das sich das FB Konzept in einiger massen geaendert hat. Jedoch würden wir uns auf ein wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage