- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren wunderschöne 2 Wochen in einem tollen Hotel. Wir hatten erst ein Familienzimmer im Hauptgebäude. Dieses war riesig groß und toll eingerichtet. Leider ging das Zimmer zur Straßenseite. Zwar war es keine laute Straße, doch da wir eher wegen dem Kind den Balkon abends nutzen, haben wir das Zimmer gewechselt. Für einen Aufschlag könnten wir eines der Familienzimmer mit direktem Poolzugang beziehen. Dieses war für uns perfekt. Das Essen war vielfältig und schmackhaft. Wir haben meistens auf der Restaurantterasse gesessen. Hier könnten mehr Plätze sein. Die Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt, da die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant so groß war. In der ersten Woche war nur die Obstauswahl nicht besonders groß. Das hatte sich aber in der zweiten Woche geändert, da das Hotel durch die Bayernurlauber, welche Pfingstferien hatten da voller wurde. Die Kellner waren sehr nett und man musste nie lange auf Getränke warten. Am besten fanden wir allerdings die Kinderbetreuung. Diese war sehr abwechslungsreich und unsere Tochter war dort kaum wegzubekommen. Morgens haben die Kinder bei geeignetem Wetter einen Ausflug mit dem Banana Boot gemacht und die Tage waren nach einem Motto strukturiert, sodass die Kinder nie Langeweile hatten. Die Betreuung dort war super herzlich und liebevoll. Vielen Dank noch mal Jenny und Luba. Ganz süß war auch die Traumfee die nach der Kinderdisco den Traumsand gebracht hat. Dann gab es noch tolle Sportangebote mit netten Trainerinnen und Trainern. Sehr zu empfehlen ist auch das Spa. Hier sollte man jedoch noch mit den Preisen verhandeln, bevor man sich zu Massagen entschließt. Vielen Dann Chalar, Ramasan und Fatma. Von den Shows abends haben wir leider nicht viel mitbekommen. Der Strand war auch nicht so weit weg. Man müsste eben über die Dünen dorthin. Dafür war der Strand von ganz feinem Sand, sehr breit, gar nicht voll und sehr sauber. Auf allen Liegen gab es Auflagen und es gab überall genug Schattenplätze. Wir mussten nie irgendwelche Liegen reservieren. Wer nicht unbedingt nach Side zum Einkaufen möchte ( kostet mit dem Taxi ca 18 EUR, mit dem Bus wesentlich weniger) konnte auch mit einem Fußmarsch von ca 15 Minuten einen großen Einkaufsmarkt erreichen. Fazit... Toller Urlaub, super Hotel, wir empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Frau Inga, vielen Dank, für Ihre nette Bewertung hier auf HolidayCheck. Schön, das Sie bei uns ein paar wunderschöne Wochen verbringen konnten und das Sie mit den von uns angeboten Leistungen und der Durchführung zufrieden waren. Vielen Dank auch für die besondere Hervorhebung unserer Kinderbetreuung. Natürlich wissen wir, das die Erwachsenen nur dann einen schönen und entspannenden Urlaub verleben können, wenn unsere kleinen Gäste gut unterhalten sind. Es freut uns sehr, das Sie uns auch an andere Reisende weiterempfehlen und für würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement