- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr großes, neues und luxuriöses Hotel mit riesigem Gelände und vielen Freizeitmöglichkeiten.Gute Zimmerausstattung und guter Service im Restaurant, sehr angenehmes Animationsteam, vor allem sind dabei zu erwähnen Serkan Pak und Aydin Avsal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, allerdings ist es wirklich sehr groß und an heißen Tagen gibt es möglicherweise zu wenig schattige Plätze.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Frau Marianne, vielen Dank, dass Sie uns ihr Vertrauen geschenkt haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Ihre lobenden Worte geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut "Magic Moments" bereiten zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement