- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben unseren ersten gemeinsamen Cluburlaub verbracht. Hotel macht bei der Anreise einen schicken, einladenden Eindruck. Positiv während unseres gesamten A ufenthaltes kann man das Personal erwähnen: stets bemüht und freundlich. Das Sportangebot war insgesamt ebenfalls nach unserem Geschmack. Die Animateure machten einen engagierten und kompetenten Eindruck. Negativ fielen allerdings die Baumängel auf, insbesondere Feuchtigkeitsprobleme in den Anbauten (Speisesäle, Disko : hier fühlte man sich am Getränketresen wie unter der Dusche !!). Das abendliches Unterhaltungsprogramm für ein 5* Clubhotel nicht angemessen (Ausnahme Innenpoolparty). Hauptkritikpunkt die Silvesterfeier: Dekoration und Abendbuffet weckten Erwartungen, die das anschließende Unterhaltungsprogramm nicht erfüllen konnte: eine Skatervorführung passt u.a. nicht zu einer Silvesterfeier und konnte ohnehin kaum verfolgt werden, da sie ebenerdig im Konferenzraum stattfand und so kaum zu sehen war. Die Partyband war wohl eher aus dem Bereich C-Promis rekrutiert worden. Weiter ging es mit einer endlos langweiligen Tombola. Der Mitternachtssekt war schlecht vorbereitet und musste von den Gästen selbst gesucht werden. Da besteht wohl dringender Verbesserungsbedarf, wenn die Belegungszahlen im nächsten Winter gesteigert werden sollen. Im übrigen hatte man die Feier auch an externe,vorwiegend einheimische Gäste „verkauft“ und den Musikgeschmack auf dieses Publikum ausgerichtet. Verbesserungswürdig scheint auch das Informationssystem hinsichtlich des Sport- und Unterhaltungsprogrammes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Bert |
Sehr geehrter Herr Bert, wir bedanken uns recht Herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben und diese Bewertung abgegeben haben. Ihre Meinungen sind uns Wichtig. Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankbar an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement