Kati (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Hin und nicht mehr weg....toller Urlaub

Tolles Hotel für jedermann. Absolut freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Wir 9 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Keine aufdringliche Animation, da man es per App selbst entscheiden kann, wo man dran teilnehmen möchte. Hut ab vor dem Personal, welches bei der Hitze ( teilweise fast 50 Grad) und den Brandumständen (Ascheregen) trotz allem immer freundlich und hilfsbereit war. Die Corona Maßnahmen im Hotel haben uns gefallen und wir haben uns sicher gefühlt. Vielen Dank noch mal an das Hotel für meine nette Geburtstagsüberraschung. Die negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht verstehen und wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten für 2 Personen ein großes Doppelzimmer, welches groß und nett eingerichtet war.

• Überall konnte gegessen und getrunken werden. Fleißiges Personal räumte alle Tische wieder auf, sobald diese die Leute verlassen haben. Das einzige was uns störte war, dass man nach 22 Uhr im Hotel selber nichts mehr zu trinken bekam. Man musste sich dann immer auf den Weg zur Wunderbar machen, welches manchmal nervig war. In dieser Sache würde ich mir eine Nachbesserung wünschen.

• 6 Sterne plus! Personal immer und überall mit Maske. Man wurde überall schnell bedient. Die Kellner überschlugen sich teilweise, weil sie uns Gäste schnell bedienen wollten. Man wurde vom Personal immer gegrüßt und es wurde immer Bitte und Danke gesagt, was man leider von manchen Urlaubern nicht sagen kann. Der beste Kellner war Serdar , der mittags beim Essen an der Wunderbar bedient hat! Schnell, freundlich und stand schon immer mit dem nächsten Getränk für meinen Sohn da, ohne dass wir was sagen brauchten.....vielen Dank, Serdar!

• Gut
  • Die Lage und Umgebung waren okay. Man kann sicherlich mehr dort machen, aber durch Corona und den Bränden vor Ort haben wir uns nicht richtig getraut. 10 Minuten vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten.

Mein großes Highlight war jeden Tag die Tennisstunden bei Damla. Tolle junge Frau, die ihren Job richtig toll und gerne macht. Ruhige Art beim erklären und Tennis kann ich jetzt auch spielen ;–)......vielen Dank, Damla! Auch die Wassergymnastik am Vormittag war immer ein Highlight. Sobald dies von den Jungs durchgeführt wurde, haben wir viel gelacht und hoffentlich auch ein paar Kalorien verbrannt. Aqua Cycling mit Roberta war dann mein Tagesabschluss, denn dort wurde man richtig gefordert. Top!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kati

Sehr geehrte Frau Kati, Vielen Danke für tolle Bewertung, es freut uns sehr zu lesen dass, Sie einen wunderschönen Urlaub im TUI MAGIC LIFE Jacaranda verbracht haben. Ebenfalls Dankeschön für die lobbenden Worte über unser Team, sie werden sich sicherlich über diese Rückmeldung sehr freuen. Wir geben stets unser Bestes, damit Sie ihren unvergisslichen Urlaub genießen können. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unsere Anstrengungen wahrgenommen haben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage