- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super schönes Hotel. Eröffnung erst im April, aber trotzdem schon zu 100% empfehlenswert. Wegen einer kurzfristigen Umbuchung hatten wir die Chance dieses Hotel schon vor der offiziellen Eröffnung zu besuchen. Wir sind abends gegen 20.30 Uhr im Hotel angekommen, an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und direkt einmal in das Restaurant zur Stärkung geschickt. Toll. Das Personal ist um das Wohlergehen der Gäste sehr bemüht und spricht sehr gut deutsch. Die Sauberkeit ist auch nicht zu bemängeln, da mehrmals am Tag gewischt wird. Dementsprechend riecht es sehr gut im Hotel. Ein direkter Weg führt von der Hotelanlage bis zum Strand. Der Strand ist wirklich sehr schön und lädt zu einem längeren Strandspaziergang ein. Vor der Hotelanlage halten kleine Busse (Dolmus), die einen für 2 € pro Person in die nahgelegenen Ortschaften bringen (Manavgat oder Side). Ausflüge werden vom Veranstalter vor Ort auch in ausreichendem Umfang angeboten. Die 100% Weiterempfehlung sind wirklich gerechtfertigt. Es sollte sich trotzdem jeder ein eigenes Bild vom Hotel machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Celina |
Sehr geehrte Frau Celina, herzlichen Dank, dass Sie ihre wertvolle Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit und der schöne, breite Strand in positiver Erinnerung geblieben sind und gerne geben wir Ihr großes Lob als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement