Alois (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ich will mein Geld zurück!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nie wieder in meinen Leben werde ich dieses Hotel besuchen oder weiterempfehlenen eine reinstkatastropfe. Bei 2350 Gäste fühlt man sich wir auf der Loveparade. wenn man auf die toilette gehen muss braucht man locker schon einen gehweg von 15min. Sandstrand war eine reinste Katastropfe keine Bar in sichtweite, wenn man durst hatte, hatte man locker einen Gehweg von mind 10min. die Service mitarbeiter waren alle überfordert musste mal auf einem besteck 20 minuten Lang warten. im zimmer hat man jeden Toiletten gang von nachbarn mitbekommen weil es an dem Wänden geraschelt hat ! Keine dämmung eingebaut !! Die Animatöre waren auch uberfordert es wurden sogar ab und zu manche dinge abgesagt wie z.b Wasserball weil keiner dadrann teilgenommen hat weil die Animatöre zu wenig werbung gemacht haben ! Die Lage vom Hotel eine reinste Katastropfe da fühlt man sich wie mitten in der Sahara !! Wie ich mitbekommen habe wird der gleiche komplex nochmal danebe drann gebaut. 5000 Gäste werden es dann sein ab der nächsten Saison !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Denn Fernsehe haben die sowas von katastrophal Montiert das man es nur auf der Eck coach anschauen kann und nicht von der bett seite aus !!!

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Im A la cart restaurant Mai Thai hat uns die Empfangsdame nicht mehr angenommen weil wir 10 minuten Später kammen und das sie unser platz schon hergegeben hat obwohl wir eine Reservation hatten !!! (€MONEY € TALKS€ )

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Lustlos, Mimik und gestick eine reinste Katastropfe von denn mitarbeiter !!! 4.klasse Service mitarbeiter

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Das Hotel liegt mitten in der Sahara !!

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Alois

Sehr geehrter Herr Alois, Ihre Zeilen haben wir zur Kenntnis genommen. Die Größe unseres Clubs sowie des Grundstückes ist aus der Hotelbeschreibung klar ersichtlich. Die umfangreichen Sport- und Entertainmentangebote werden auf der großen Informationstafel neben dem Magic Radio angekündigt und von unseren Gästen in aller Regel sehr gut angenommen, ferner werden die Aktivitäten auch durch Durchsagen am Activity - Pool angekündigt. Es erstaunt uns sehr, dass Sie unsere Strandbar, die man schon auf dem Weg zum Strand gut und deutlich erkennen kann, offenbar nicht wahrgenommen haben und scheinbar entweder die Poolbar oder die Snackline bevorzugten, denn auch an der Strandbar hätte es Getränke sowie Toiletten gegeben. Ihrem Hinweis zu unserem Service gehen wir gerne nach und versichern Ihnen, dass wir daran bereits arbeiten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mir freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage