Bina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Gut

Ein wirklich sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Wir hatten einen rundum gelungener Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Bungalow. Für 4 Personen optimal. Sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Gut

• Service
  • Angestellte waren alle freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht gehabt.

• Gut

• Aktivitäten

Die Polanlage ist sehr groß. Es ist immer wieder ein Angestellter durch gelaufen und hat Abfallbehälter usw sauber gemacht. Für Sportbegeisterte ist das Hotel ideal. Fast rund um den Tag verteilt verschiedene Fitness und Sport Angebote. Auch für die Kinder wird einiges geboten. So kommt keine Langeweile auf. Unsere beiden Kinder fühlten sich bei Tina, Vedat, Tamara und Stas richtig wohl. Die täglichen Abendshows waren abwechslungsreich und größtenteils vom Animationsteam gestaltet . Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam ihr macht eure Arbeit super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bina

Sehr geehrter Bina, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage