PETER SCHMIDT (71+)
Verreist als Paar • November 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
KATASTROPHEN ESSEN

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr gute und schöne anlage mit kleinen fehlern ,2 dixi bautoiletten für 1500 personen am strand ab ersten dezember keine sonnendächer mehr das essen im clup und in allen restaurnts wahr diesem haus nicht würdig.. essen immer kalt fettig und ölig nudeln matschig kalt im wasser liegend. frühstück kalte eier rühreier wässrig den küchenchef müssteman in diewüste schicken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2014
    Vorname:PETER SCHMIDT
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Schnmidt, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen duften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihren Zeilen möchten wir gerne hinzufügen, dass es sich bei den Toiletten am Strand keinesfalls um "Dixie - Toiletten" handelt, sondern um voll ausgestattete Toiletten in einer Art Container mit Keramik - WC, Wasserspülung, Spiegel, Waschbecken und verriegelbaren Türen. Diese werden alle 30 Minuten auf Sauberkeit kontrolliert und gereinigt. Bedingt durch lokalpolitische Umstände (Bürgermeisterwahlen und -wechsel kurz vor der Hoteleröffnung) wurde uns leider die Genehmigung für den Bau fester Einrichtungen am Strand wieder entzogen, weswegen wir für die erste Saison diesen Kompromiss gefunden haben. Wir bitten Sie auch zu bedenken, dass die Nutzbarkeit der Außenanlagen auch immer witterungsabhängig ist. Um Missverständnisse zu vermeiden, wird auch auf magiclife.com darüber informiert. Ihren Hinweisen zur Verpflegung gehen wir gerne nach, auch wenn unser umfangreiches Verpflegungsangebot von vielen Gästen sehr geschätzt und gelobt wird. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage