Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Kein Magic Life Konzept

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit 18 Jahren buchen wir unsere Urlaube in den verschiedensten Magic Life Clubs. Dieses Jahr hat es uns leider in den Club Jacaranda verschlagen und wir müssen wirklich leider sagen. Das ist nicht mehr das Konzept von Magic Life so wie wir es gewohnt sind. Kritikpunkte möchte ich hier nicht nochmals anführen, die wurden von den anderen Bewertern ausführlich beschrieben und es stimmt zum Großteil. Eines muss ich allerdings noch loswerden, auf meine Anfrage beim Gästeservice warum für einen Mojito-Cocktail sieben Euro zu zahlen sind, wurde ich mit einem Lächeln auf das Jacaranda-Konzept verwiesen. In den anderen Magic Life Clubs gibt es zum Glück noch das "alles drinclusive" Konzept.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht vollständig gelungen ist, Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen gerecht zu werden und bitten Sie hierfür um Entschuldigung. Bitte gestatten Sie uns die freundliche Anmerkung, dass bereits in der Hotelbeschreibung darüber informiert wird, dass internationale alkoholische Getränke wie z. B. der für einen Mojito erforderliche Rum gegen Gebühr erhältlich sind. Als im All Inklusive enthaltene Alternative hätten Sie z. B. einen Caipirovska (Caipirinha auf Vodka - Basis) wählen können. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage