Wir (2 Erw. + 3 jährige Tochter) waren v. 23.5. bis 30.5. in diesem Club und mussten erstmals miterleben, wie es im Hotel bei Vollauslastung aussieht. Hervorzuheben ist die sehr ansprechende, weil auch noch neue, Anlage, sowie die großen Zimmer. Leider sind diese wirklich sehr hellhörig wo man nicht nur die komplette Abendunterhaltung (was uns aber bewusst war) sondern in unserem Fall (Zimmer im Haupthaus beim Hauptlift aber im obersten 5. Stock) auch bis 2 Uhr die Disko voll mitbekommt. (und leider streitende Russen nebenan) Die ersten Tage waren auch wirklich ein perfekter Urlaub. Leider wurde das Hotel ca. Mitte unseres Urlaubes mit Russen aufgefüllt und danach war es vorbei mit Urlaubsfeeling. Ab 8:30 sind ca. 90% der Liegen reserviert und ab 9 Uhr ist es komplett vorbei mit freien Liegen am Pool. Hier wird damit gerechnet, dass mind. die Hälfte der Gäste am Strand liegt (wo es wirklich ausreichend Liegen gibt). Hier hätte ich mir wirklich mehr Liegemöglichkeiten erwartet (teilw. sind die Gäste in der Wiese (ohne Schirm) gelegen...) Poolbar zu Mittag super. Am Abend viel zu klein, dass alle Gäste einen Platz bekommen. (wobei hier meistens die "Hauptanimation / Live Musik oder ähnliches stattfindet). Noch dazu werden Plätze von den Kellnern für Gruppen reserviert und verteidigt (wo es aber nur rund 100 Sitzplätze gibt) anstatt sich um das Wohl aller Gäste zu kümmern. Frühstücksbuffet war sehr gut, da sich hier die Leute verteilt haben. Mittagessen war sehr entspannt - sehr viele verschiedene Möglichkeiten und für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen eine KATASTROPHE: hier ist das Restaurant einfach nicht für die vorhandenen Betten richtig dimensioniert. Leider konnten wir es uns mit unserer kleinen Tochter nicht anders aussuchen, als um 19 Uhr zu Abend zu essen und uns der Buffetschlacht auszuliefern. Teilweise wurden die Essensportionen bei beliebten Speisen rationiert!! Hinzu kommt natürlich, dass die Russen kein "Anstellen" kennen und es so ständig zu einem Gedränge am Buffet kam - und das bei einem Vorzeigeclub von Magic Life!! Hier kommen wir auch zum negativsten Punkt des Urlaubes: Trotz wiederholender Kommentare des Club-Managements bei den vorigen Holidaycheck-Bewertungen, dass der Fokus der Gäste auf dem deutschsprachigen Raum liegt, wurde der Club ab dem 3. Tag lt. Gästebetreuung mit 450 Russen (zu den vorhandenen wahrscheinlich 100) aufgefüllt, sodass ca. 50% (bzw. gefühlte 80%) der Gäste aus Russland kommen. Also wenn es freie Betten im Hotel gibt, (wie ich es mir in der Vorsaison erwartet hätte) wird auf "gewünschte" Gästestruktur gepfiffen und mit Russen bis aufs letzte Bette aufgefüllt - auch wenn vermutlich in meiner Stellungnahme vom Management das Gegenteil behauptet wird - ALLES LÜGE. Der Kinderbereich (den wir die meiste Zeit genutzt hatten), liegt leider hinter den Spezialitätenrestautants, sodass man zu Mittag, wenn es Mittagessen im Sofra gibt, die lauten "Dunstabzüge" die Richtung Kinderpool bodenseitig ausgerichtet sind hört und teilw. auch riecht (trotz vorhandenem "Tennis"-Netz). Warum die nicht wie üblich übers Dach geführt werden ist mir ein Rätsel. Fazit: + Zimmer (Größe und Sauberkeit) + Anlage (vor allem Poolanlage) + Auswahl der Restaurants und Qualität der Speisen + Mai Thai war echt super + Animation (wobei beim Karaokeabend jedes 2. Lied russisch war) - zu wenig Liegen am Pool - Kinderpool eher klein und schlechte Lage wg. Dunstabzug - Gästestuktur (trotz Behauptungen des Managements) - Anzahl der Gäste im Bezug auf Größe des Hauptrestaurants Somit keine Empfehlung bei Vollauslastung.
sehr hellhörig sonst sehr schön und sehr geräumig
Qualität und Auswahl sehr gut - jedoch viel zu klein für dieses Hotel
überwiegend wenig zuvorkommend bzw. einfach "unscheinbar"
da wir die Anlage nicht verlassen haben - auch nicht wollten, war uns die Lage egal - Umgebung jedenfalls Mülldeponie/Baustellen)
Sportangebot und Unterhaltung sehr gut Poolgestaltung sehr gut aber Liegenproblem
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders die Größe und die Sauberkeit ihres Zimmers, die vielfältigen Verpflegungs- und Unterhaltungsangebote in positiver Erinnerung geblieben sind. Auch für Ihre Hinweise sind wir Ihnen dankbar und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Ihre Anmerkung zur Disco erstaunt uns offen gesagt sehr, denn unsere Disco befindet sich im Untergeschoss des Haupthauses unter der Hoteleinfahrt und ist schallisoliert. Auf den Zimmern ist davon nichts zu hören. Wir vermuten, dass sich evtl. Zimmernachbarn nicht rücksichtsvoll verhalten haben und wären Ihnen dankbar für eine umgehende Meldung an der Rezeption gewesen, um der Ursache auf den Grund zu gehen und sie abzustellen. Bitte gestatten Sie uns auch die freundliche Anmerkung, dass der deutschsprachige Markt nach wie vor unsere wichtigste Zielgruppe ist und bleibt und rund 70% unserer Gäste ausmacht. In auslastungsschwachen Zeiten kann es zu geringfügigen Verschiebungen kommen, dies soll aber kein Dauerzustand sein. Unabhängig davon ist uns sehr an einem harmonischen und rücksichtsvollen Miteinander all unserer Gäste gelegen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Gelegenheit noch eine zweite Chance geben, Sie doch noch von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement