- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Zimmer,sehr sauber, schöne Poolanlage, viele Angebote-wenn sie denn stattfinden und die Animateure mal Lust haben.Diese sind sehr demotiviert und teils sehr unfreundlich.Essen IMMER kalt und NULL Abwechslung.Themenabende gibt es aber es wird sich NULL daran orientiert.Servicepersonal total unfreundlich und auch hier keinerlei Motivation ersichtlich,ganz im Gegenteil man wird regelrecht rausgeschmissen.Pünktlichkeit mit verschiedenen Angeboten zu starten gibt es nicht aber zum Schluss muss man aufpassen das man nicht mit weggewischt wird,auf die Sekunde Feierabend Auf keinen Fall im Oktober besuchen,das Hauptpersonal besucht schon Schulungen und an egal welcher Ecke und in welcher Etage läuft bei Regentagen alles voll,auch die Zimmer. Das Personal sollte Bereich bezogen immer am selben Ort arbeiten und mehr auf seine Gäste eingehen.Dem Hotel fehlt es an Struktur und guter Führung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Einfach tolle Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Null Abwechslung und immer kaltes Essen,Beschilderungen stimmen oft nicht oder es gibt keine.Getränke gibt es nur an den Bars,lediglich Kaffee und Eis getränke können selbst entnommen werden.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Freundlichkeit und Motivation absolut mangelhaft
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Meerblick heißt hier 2 km Entfernung.
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Fanden oft nicht statt.Animateure unterhalten sich lieber mit anderen Personen oder trinken oder sind total demotiviert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie trotz der 5 Sonnen in Ihrer Gesamtbewertung uns nicht weiterempfehlen. Für Ihre Kritiken bedanken wir uns und werden diese auch gerne berücksichtigen. Allerdings, Mängel im Servicebereich können natürlich immer mal wieder vorkommen, wir sind alle nur Menschen, aber manchmal vermittelt das persönliche Empfinden ein verzerrtes Bild. Des Weiteren möchten wir auf die überwiegenden positiven Bewertungen unserer Mitarbeiter und unseres Speisenangebots im HolidayCheck hinweisen. Sehr gerne würden wir Sie bei uns nochmal begrüßen, damit Sie uns die Chance geben mit unserer Leistungsfähigkeit Sie doch noch überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung.