kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Winter
Klasse Hotel für geringe Ansprüche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Zimmer,sehr sauber, schöne Poolanlage, viele Angebote-wenn sie denn stattfinden und die Animateure mal Lust haben.Diese sind sehr demotiviert und teils sehr unfreundlich.Essen IMMER kalt und NULL Abwechslung.Themenabende gibt es aber es wird sich NULL daran orientiert.Servicepersonal total unfreundlich und auch hier keinerlei Motivation ersichtlich,ganz im Gegenteil man wird regelrecht rausgeschmissen.Pünktlichkeit mit verschiedenen Angeboten zu starten gibt es nicht aber zum Schluss muss man aufpassen das man nicht mit weggewischt wird,auf die Sekunde Feierabend Auf keinen Fall im Oktober besuchen,das Hauptpersonal besucht schon Schulungen und an egal welcher Ecke und in welcher Etage läuft bei Regentagen alles voll,auch die Zimmer. Das Personal sollte Bereich bezogen immer am selben Ort arbeiten und mehr auf seine Gäste eingehen.Dem Hotel fehlt es an Struktur und guter Führung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Einfach tolle Zimmer

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Null Abwechslung und immer kaltes Essen,Beschilderungen stimmen oft nicht oder es gibt keine.Getränke gibt es nur an den Bars,lediglich Kaffee und Eis getränke können selbst entnommen werden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Freundlichkeit und Motivation absolut mangelhaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Meerblick heißt hier 2 km Entfernung.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Fanden oft nicht statt.Animateure unterhalten sich lieber mit anderen Personen oder trinken oder sind total demotiviert.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung im HolidayCheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie trotz der 5 Sonnen in Ihrer Gesamtbewertung uns nicht weiterempfehlen. Für Ihre Kritiken bedanken wir uns und werden diese auch gerne berücksichtigen. Allerdings, Mängel im Servicebereich können natürlich immer mal wieder vorkommen, wir sind alle nur Menschen, aber manchmal vermittelt das persönliche Empfinden ein verzerrtes Bild. Des Weiteren möchten wir auf die überwiegenden positiven Bewertungen unserer Mitarbeiter und unseres Speisenangebots im HolidayCheck hinweisen. Sehr gerne würden wir Sie bei uns nochmal begrüßen, damit Sie uns die Chance geben mit unserer Leistungsfähigkeit Sie doch noch überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage