- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Magic Life Jacaranda ist eine große, aber trotzdem sehr gepflegte Anlage .Respekt den Gärtnern , die seit der Eröffnung in 2015 eine wunderschöne grüne Gartenlandschaft entstehen ließen. Die Größe der Zimmer ist auch für einen längeren Aufenthalt absolut komfortabel, ebenso die Sauberkeit, Ausstattung, Wäschewechsel. Das überaus freundliche Personal ist ständig bemüht, den Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Nicht zu toppen ist das geniale Sportangebot/Wassersportangebot/Mountainbike etc. mit seinem kompetenten Personal. Der breite Strand lädt aber auch zum Relaxen ein. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Trotz der Vielfalt auch immer nett angerichtet und läßt kaum Wünsche offen,ebenso die Auswahl der Getränke.Auch in den Themenrestaurants wird man als Gast ausgezeichnet bedient. Wir hatten in unserer ersten Urlaubswoche also wieder sehr viele Magic moments. Diese schöne Urlaubs-Atmosphäre ist leider durch das Eintreffen einer niederländischen "Reisegruppe" , die ihr Musik-Event im Magic Life gefeiert hat, total gekippt.Die ca. 500 Personen verbreiteten in Kürze Ballermann-Feeling in der Anlage: unerträgliche Musikbeschallung über 3Std. am Strand, zwischendurch auch am Pool,Kamerabelästigung durch ein Fernsehteam, Belagerung der Strandbar, schlechtes Benehmen, Respektlosigkeit dem Personal gegenüber .... Als Stammgäste des Magic Life hoffen wir ,dass solche "Events" in der Anlage eine Ausnahme bleiben !! So etwas paßt nicht zum Konzept des Clubs und schaden dem absolut guten Ruf. Wir sind aber guter Dinge u. freuen uns auf ein Wiedersehen !
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Christiane, Es war uns eine große Freude Sie bei uns im TUI Magic Life Jacaranda begrüßen zu dürfen. Ganz lieben Dank für Ihre Komplimente an unsere Anlage und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Diese positiven Worte zu lesen, und zu wissen wie glücklich und zufrieden unsere Gäste ihren wohlverdienten Urlaub genießen konnten, und mit einem guten Gefühl und erholt wieder nach Hause zu fahren, ist uns jedes Mal eine große Freude. Ihre Kritik hinsichtlich der Gruppe werden wir berücksichtigen. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie wiederholt bei uns begrüßen dürfen, und Ihnen wieder ein unvergessliches Urlaubserlebnis bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Beste und senden ganz herzliche Grüße. Ihre Hotelleitung.