- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel, Strand und das ganze Drumherum sind sehr gut. Das einzige Problem während unserem Urlaub war das Publikum. An unseren vier letzten Tagen war dort irgendeine holländische Schlager-Veranstaltung und die Mitreisenden haben von morgens bis abends durchgesoffen. Teilweise lagen rund 15 mittelalte Holländer mit geschmacklosen Frisuren, Tätowierungen und Klamotten am Kinderpool, haben da durchgezecht und laut Schlager gehört. Die Kellner und andere Hotelangestellte haben nicht nur nichts dagegen gemacht, sondern ihnen auch noch ununterbrochen Bier serviert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die sich genommen haben. Ganz lieben Dank, dass Sie unsere Angebote als auch Serviceleistungen zu schätzen wissen. In Bezug auf die Urlaubsgruppe möchte wir Sie bitten zu bedenken, dass wir ein internationales Clubhotel der TUI sind und, dass sowie Familien, Paare als auch Singles und Urlaubsgruppen bei uns jederzeit gerne willkommen sind. Wir bedanken uns nochmals für die Weiterempfehlung und senden Ihnen liebe Grüße! Ihre Hotelleitung.