Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Mädelsurlaub .....immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine super schöne Anlage. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und der Balkon ist geräumig. Wir hatten einen Balkon schräg über Café Sissi (Erdgeschoss) / Relax Bar (1. Stock) mit seitlichem Meerblick. Bis 19 Uhr konnten wir die Abendsonne auf unserem Balkon genießen. Himmlisch. Die Gartenanlage ist noch sehr schön auch wenn die Pflanzen noch recht klein sind. Gestört haben nur die Mängelbeseitigungen – die nach 4 oder 6 Wochen schon aufgetreten sind- wie zB. Erneuerung des Holzbodens im Bereich Café Sissi und Außenbereich des Hauptrestaurants sowie die Erneuerung der Schweißnähte bzw. Reparatur der Schweißnähte der Sonnenüberdachungen am Strand. Die Verstrebungen waren an der Schweißnaht abgebrochen und hätten den darunterliegenden auf den Kopf fallen können….. Und am Strand stehen für die ganzen Menschen nur 2 Dixi Toiletten für Damen und 2 Dixi Toiletten für Herren zur Verfügung. Geht gar nicht!!!!!! Andauernd sind die Männer auf die Damentoilette gegangen – weil sich schnell eine Schlange bildet. Dixi Toilette am Strand im Magic Life- NEIN! Das Restaurant Mai Thai ist sensationell und das Restaurant Sofra ebenso. Im Sofra wurden wir 4 Frauen auf Händen getragen. Ein Traum…… Vom Al Baccio waren wir enttäuscht. Das Essen war teilweise kalt, keine Salatsoße, Ewigkeiten bis der nächste Gang kam, kein Kellner der Wein nachschenkt etc. etc. Mag sein, dass es an anderen Abenden besser läuft. Wir waren enttäuscht. Besonders zu erwähnen ist Murat. Der gute Geist vom Strand. Er läuft ( und das meine ich wörtlich) den ganzen Tag zwischen den Liegen hin und her und bringt den Gästen die Auflagen. Kaum das er uns gesehen hat- hob er 4 Finger und in Windeseile wurden 4 Auflagen gebracht. Und immer ein nettes Wort . Und das bei allen Gästen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Kerstin

24.05.2014 Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub genossen haben. Zu Ihren Hinweisen bezüglich des Strandes möchten wir anmerken, dass es bei uns Anfang Mai eine für diese Jahreszeit untypische Schlechtwetterperiode mit Starkregen und Stürmen gab. Hierbei sind leider auch die Sonnendächer am Strand in Mitleidenschaft gezogen worden, welche wir zum Wohl und für die Sicherheit unserer Gäste schnell wieder repariert haben. Ferner sind noch einige Reihen mit Sonnenschirmen und weiteren Liegestühlen hinzugekommen, damit unsere Gäste zwischen Sonnendächern und -schirmen wählen können. Bei den Toiletten am Strand handelt es sich keinesfalls um "Dixie - Toiletten", sondern um voll ausgestattete Toiletten in einer Art Container mit Keramik - WC, Wasserspülung, Spiegel, Waschbecken und verriegelbaren Türen. Diese werden alle 30 Minuten auf Sauberkeit kontrolliert und gereinigt. Bedingt durch lokalpolitische Umstände (Bürgermeisterwahlen und -wechsel kurz vor der Hoteleröffnung) wurde uns leider die Genehmigung für den Bau fester Einrichtungen am Strand wieder entzogen, weswegen wir diesen Kompromiss gefunden haben. Wir stimmen Ihnen allerdings dahingehend zu, dass die Herren auf den Damentoiletten nichts verloren haben und appellieren an unsere Gäste, nur die Toiletten des eigenen Geschlechts zu nutzen. Die Verbesserungsmaßnahmen bzw. der Austausch des Holzbodens auf der Restaurantterrasse und der Terrasse des Café Sissi sind mittlerweile abgeschlossen. Auch Ihren weiteren Hinweisen gehen wir gerne nach. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage