Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Magic Life Türkei? Muss nicht nochmal sein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten uns auf eine schöne Woche in der Türkei gefreut, welche leider nicht erfüllt wurde. Das Hotel ist laut was uns sehr gestört hat. Leider waren auch viele Gäste ohne jegliches Niveau.Das ist uns besonders beim Abendessen aufgefallen. Wir möchten jetzt keine besonderen Nationalitäten erwähnen. Wie auch schon hier zu lesen war ist es den Köchen nicht gelungen das Essen beim Buffet warm zu halten. Kurz gesagt: Nie wieder Magic Life Türkei für uns!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Bedenken Sie jedoch, dass wir - wie auch in unseren ''offenen Worten'' auf unserer Webseite angegeben - als internationales Unternehmen Gaeste verschiedener Nationen und Kulturkreise, insbesondere auch Urlauber aus den jeweiligen Zielgebieten bei uns begrüssen. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage