kerstin (51-55)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Mir zu groß

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die Anlage ist recht weitläufig, so dass man zum Strand ganz schön laufen muss, wenn man in Rezeptionsnähe wohnt; auch sollte man sich ein Meerblickzimmer gönnen, da die anderen auf den Parkplatz oder das Brachgrundstück (fast schon Mülldeponie) nebenan schauen und teilweise eine eingeschränkte Sicht haben; die Zimmer könnten auch eine kleine Renovierung vertragen - bei mir wellte sich der Teppich schon; schöne Poolanlage; das Restaurant wird bei voller Belegung sehr laut und es hallt fürchterlich

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis dass Ihnen die Größe unseres Clubs mit 781 Zimmern auf einer Fläche von 130.000 m² bereits bei Buchung anhand der Hotelbeschreibung bekannt war. Mit entsprechenden "Nebenwirkungen" muss daher gerechnet werden. Wie auch im Katalog bekannt ist, haben wir keine Zimmer die mit Teppiche ausgestattet sind, daher können wir diese Auskunft nicht annehmen. Sehr geehrte Frau Kerstin, wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Tui Magic Life Jacaranda Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage