- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Lautstärke am Pool teilweise so laut dass man von der Liege kippt, falls man überhaupt eine der Liegen ergattern konnte. Ich denke das mit der Lautstärke ist absichtlich so gemacht, dass immer weniger Urlauber freiwillig am Pool bleiben, somit entschärft sich dann das Liegenproblem. Buch lesen am Pool ein Ding der Unmöglichkeit. Leider ist der Strand ziemlich weit weg (wehe einem man hat seine Schlappen vergessen) Dort nur 4 Container-Klos für 1500 Urlauber, dem entsprechend schauen diese auch dann aus, vom 'Inhalt' im Meer möchte ich gar nicht reden. Das Angebot an Essen am Strand ist mit Döner und Fladen jeden Tag auch etwas eintönig. Abendessen ist dann Klein Japan pur: lange Schlangen Massen an Leuten eng an eng. Essen fällt am Boden und tritt sich fest. Unsere Kleine hat sich nie getraut sich selber Essen zu holen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, wir bedanken uns für die Zeit die Sie für Ihre Bewertung genommen und sich die Mühe gemacht haben . Vorab möchten wir unterstreichen das in der heutigen Zeit alle Möglichkeiten gegeben sind sich alle Informationen über die verschiedensten Kanäle über Information zu holen. Genau in diesen Kanälen ist unsere Zimmeranzahl zu entnehmen um sich ein Bild zu machen wieviele Gäste hier deren Zeit verbringen wollen. Softmusik in Summeinstellung ist leider nicht die Hauptanfrage unseres Klientels da am Pool auf Aktion bestanden wird. "Clubanlage " von daher der Name . Wobei den Tag über verschiedene Arten und Geschwindigkeiten von Musik ausgestrahlt wird. Bei der überdimensionalen Grösse unseres Hauses und Gartens können wir leider keinen Strandweg von 20 m bieten,auch diese Info ist wiedergegeben! Vier mal WC am Strand wir halten uns nach den Vorschriften der Strandlänge, der Gästezahl am Strand und auch nach den Reinigungsvorschriften sowie Zeiten. (alle 30 Minuten) Am Strand gehen wir schon über das Konzept und bieten mehr an als gebucht wurde. Angst vom Büfe gibt es bei niemanden denn die angsterregende Schiderung des Bufetts beurteilen wir als übertrieben. Es tut uns Leid wenn diese Stellungnahme nicht dem gleicht was erwartet wird , auch ist diese nicht persönlich genommen und wird versucht sachlich entgegen genommen zu werden. Gerne hätten wir uns Ihren Meinungen persönlich angenommen während Sie vor Ort waren, doch wir freuen uns Ihnen die Schilderung von ier aus geben zu dürfen. Sonnige Grüsse nach Deutschland und Ihnen alles Gute Magic Life Jacaranda