- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Internet ıst sehr langsam, dıeses müsste behoben werden. Ebenfalls ıst der weg zum strand zu lang. Es scheınt dıe sonne dırekt auf den weg und das ıst sehr unagenehm auf dıe lange zeıt. Dıe aktıvıtaeten deş entertaınmentteams sınd sehr vıelseıtıg und eınfalssreıch, ebenfalls lobenswert ıst dıe kınderanımatıon! Das abendprogramm ıst süper! Besonders hervorzuheben ıst dıe teeangeranımatıon, dıe Kınder sınd sehr begeıstert und hanen vıel spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die dafür aufgebrachte Zeit. Unser Internetanbieter ist ein schnelles sowohl auch starkes System das in vielen Häusern bevorzugt wird und generell für Hotels gedacht ist. Hier möchten wir eigentlich gerne aufmerksam machen das mittlerweile nicht nur ein Internetzugang pro Zimmer gebraucht wird sondern fast sogar schon 3-4 Zugänge eingeloggt werden.( Handy, Laptop, IPad, Notebook usw.) Bei einer Auslastung von der Gästeanzahl ist das eine enorme Menge bei der jeder Anbieter Schwierigkeiten hätte. Sollte sich pro Zimmer nur ein Gerät einloggen wäre die Geschwindigkeit extrem. Der Weg zum Strand ist in allen Informationen klar dargelegt und kann beim besten Willen nicht verkürzt werden da hier Urlaub auf einem Riesenareal verwirklicht wird. Dennoch versuchen wir den ca. vom Zimmer zum Strand 7-8 Minuten Weg mit verschieden Angeboten zu versüssen. Wir freuen uns dennoch sehr das wir mit unserem Internationalem Unterhaltungsprogramm sowohl auch dem Teensteam punkten konnten und Sie Gefallen daran hatten. Unser Team ist hier wirklich sehr professionell und wir sehr stolz darauf. Wir hoffen und wünschen uns Ihren nächsten Besuch um Sie von neuem Begeistern und verwöhnen zu können. Sonnige Grüsse sendet Ihnen das ganze Team und alles erdenklich Gute. Ihr, Magic Life Jacaranda Management