- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfang Oktober mit ca. 1300 Gästen geht's. Hotel und Anlage sehr schön. Keine Probleme mit Sitzplatz im Freien und Liegen. Weg zum Strand sehr Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Duschen ohne Überflutung nicht möglich aber ich muss es ja nicht wegputzen. Das Personal war freundlich, da kann ich nichts kritisieren. Auch Sauberkeit war Ok. Am Strand gibt es nur 4 Toiletten, ich möchte nicht wissen, was da bei Vollbelegung los ist. Die Liegen unter dem fixen Dach liegen Haut an Haut. Besser sind die Liegen in den hinteren Reihen unter Sonnenschirmen. Die Liegen am Pool sind etwas unbequem. Mit dem Wetter hatten wir Riesenglück, eine Woche nur Sonne. Für Kinder ist es, soweit ich gesehen habe, super. Für Singles und Freundesrunden nicht geeignet. Ich kann mir vorstellen, dass das Hotel im Sommer bei Vollbelegung der reinste Stress ist. Ich würde da auf keinen Fall hinfahren. Als häufiger ML Reisender finde ich Kalawy , Waterworld , Africana oder Sharm El sheikh wesentlich besser
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Sie vor allem ihr Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Auch für Ihre Hinweise danken wir Ihnen und gehen diesen gerne nach. Gestatten Sie uns bitte die freundliche Anmerkung, dass Ihnen die Größe unseres Clubs bereits bei Buchung bewusst war, mit entsprechenden Wegen und einer entsprechenden Gästeanzahl muss daher konsequenterweise gerechnet werden. Unser Strand wird von vielen Gästen sehr geschätzt, denn einerseits stehen die Liegen unter den Sonnendächern bei Weitem nicht so dicht beisammen, wie Sie etwas übertrieben schildern und andererseits können unsere Gäste selbst entscheiden, ob sie sich unter eines der Sonnendächer oder unter die ebenfalls bereitstehenden Sonnenschirme legen. Die Beurteilung unseres Clubs bei Vollauslastung bitten wir den Gästen zu überlassen, die dies auch selbst erlebt haben. Gerne teilen wir auch mit, dass wir die Wintermonate für einige Änderungen nutzen werden. So wird beispielsweise hinter den Bungalows in Richtung Göndogdu ein zusätzlicher Pool mit entsprechender Infrastruktur entstehen und auch im Bereich der Restaurants sind einige Änderungen und Kapazitätserweiterungen in Planung. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Gelegenheit selbst davon überzeugen möchten und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement