Das Hotel, die Struktur der Anlage sowie die enthaltenen Leistungen waren wirklich top, es hat einem an NICHTS gefehlt ( sofern man sich damit arrangieren kann, WLAN nur in den Abendstunden zu nutzen ) Man hat tolle Leute getroffen und kennen gelernt, sofern man Tätigkeiten wie Beach Volleyball oder Tennis etc. nachgegangen ist.
Gibt's nichts dran zu mäkeln, mich hat es am ersten wie am letzten Tag total begeistert.
WOW !! Ein Buffet Restaurant mit täglich wechselndem Thema, ich krieg jetzt schon wieder Hunger.. 4 oder 5 á la Carte Restaurants, auch aller erste Sahne. Dazu Pool und Strandbar mit Mittagssnacks wie Bugern, Kartoffeln, Dürüm mit Fleisch vom frischen Spieß, Waffeln, HotDogs und und und Hätte die Animation nicht soviel zu bieten gehabt wäre ich zuhause aus dem Flieger gerollt...
Gibt's nichts dran auszusetzen, vom Kellner bis zur Rezeption waren alle erste Sahne, da war englisch sprechen minimum, die meisten konnten allerdings auch deutsch. Zimmerreinigung 6 Sterne. Punkt. Die Anlage hat einen Friseur, einen Spa Bereich, ein paar Läden und einen Gaming Bereich. Der Friseur ist cool, alles andere hab ich nicht genutzt, war alles ein bisschen teuer, was man sich aber denken kann, die Jungs müssen eben auch ihre Miete zusammenkriegen. Beschwerden hatte ich keine, außer das WLAN vielleicht, das war recht fix ausgelastet, aber da gibt's bestimmt genug Deppen, die jeden morgen trompetend zur Rezeption getrampelt sind und die Welle gemacht haben...
Das Hotel hatte einen privaten Strand, der quer durch die Anlage fußläufig zu erreichen war, mit Strandbar und allem drum und dran. Shopping muss man mögen oder eben nicht, es hat schon seine Eigenarten. Ein Tipp an der Stelle, hört auf die Tipps der Animateure, die kennen sich halt aus und sind da sehr hilfsbereit. Nightlife ist gleich null, also hotelübergreifende Partys gab's nicht, ist vielleicht noch eine Marktlücke ;). Hat aber auch nicht gestört, die Animateure wussten einen schon müde zu machen, sodass die hauseigene Disko völlig ausreichend war .
Jetzt kommen wir zum Sahnehäubchen .. Es wird NIEMALS aber wirklich NIEMALS langweilig im Club Magic Life ! Tennis, Beachvolleyball, Basketball, Mountainbike Gymnastikkurse, Fitness Wassersport, Walken sind nur Bruchteile von dem ganzen Angebot. Abends tolle Shows im Amphitheater, danach Liveband oder -DJ an der Bar, anschließend private Disko oder an der 24h Bar sitzen bleiben. Das Animationsteam ist der Oberhammer. Meine persönlichen Lieblinge, Sina, Sonja, Dustin und natürlich HARRY zeigten eine berufsspezifische Kompetenz, die ihresgleichen sucht. Lina und Picasso darf man natürlich auch nicht vergessen, beide sind neben ihrem tollen Charakter auch eine Augenweide, wenn sie in Ihren Shows das Tanzbein schwingen. Auf Harry kann man ein bisschen neidisch werden, wenn er bei Alladin around the World am Ende die Prinzessin erobert ... Aber wenn es einer verdient hat, dann the best guy ever. Da hat TUI wirklich ein paar Goldstücke im Team. Hier auch die einzig wirkliche Kritik : Es ist nicht zumutbar für die MagicLive Gäste, sich bei den vor- und nachmittags - Animationen zwischen zwei so tollen Menschen wie Sonja und Harry entscheiden zu müssen, das MÜSST Ihr schnellstens ändern ;)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Herr Bastian, herzlichen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsere Hände gelegt haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns so sehr genossen haben und besonders viel Spaß bei unserem sehr umfangreichen Sport- und Unterhaltungsprogramm hatten. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine riesengroße Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder "Magic Moments" und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement