Klara (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Abläufe noch ausbaufähig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage und die Zimmer sind wirklich schön. In den Abläufen merkt man, dass noch die Routine fehlt. Wir fanden das ständige Schlange stehen einfach nur nervig. Beim Abendessen im Hauptrestaurant war es besonders schlimm. Dadurch war es kaum möglich wirklich warmes Essen auf dem Teller zu haben. :-( Im Service beim Abendessen ein Riesenlob an Ekrem, er war immer sehr aufmerksam. Durch ihn wurden andere Mängel wieder wett gemacht. Der Strand ist mit ausreichend Liegen und Sonnenschutz ausgestattet, Mehmet sorgt hier für Sauberkeit und ist immer sofort zur Stellen mit einer Auflage für die Liege. Super arbeit. Leider gibt es an der Strandbar wirklich nur Fass Food, so kenne ich das aus den anderen Clubs von Magic Life nicht. Ein kleine Auswahrl an Salat und Obst wäre nett. Was man sagen muss, die Abläufe werden konsequent verbessert. Daher sehen wir die Entwicklung possitiv. Super ist das Angebot im Cafe Sissi, auch ein wirklich tolles Sportangebot im motivierten Animateurenn

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Klara

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass die Anlage Ihnen gefallen hat und gerne geben wir Ihr Lob als zusätzliche Motivation an unsere erwähnten Kollegen weiter. Auch für Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind wir Ihnen sehr dankbar und haben Ihre Anregung zur Beachbar bereits an unseren Küchenchef weitergegeben. In einem neuen Club benötigt es natürlich auch immer etwas Zeit, bis sich Abläufe und Strukturen etabliert haben, genauso gibt es immer einige Details, an denen gearbeitet werden muss und wir versichern Ihnen, dass wir genau das auch intensiv tun, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes und wichtigstes Ziel. So wurde bereits die Restaurant - Terrasse erweitert, zusätzlich nutzen wir zum Abendessen auch noch die Terrasse des Café Sissi. Aktuell beginnt das Abendessen schon um 18.30, und damit als sonst. Unser türkisches A la Carte - Restaurant ist in das deutlich größere Pool - Restaurant umgezogen, wodurch sich inzwischen die Lage nach unseren Beobachtungen auch in Stoßzeiten schon entspannt hat. Besonders im hinteren Bereich des Restaurants finden sich eigentlich immer freie Tische. Wir bitten unsere Gäste auf diesem Wege gleichzeitig auch darum, uns bei unseren Bemühungen zu unterstützen und nach Beendigung ihrer Mahlzeit den Tisch für nachfolgende Gäste freizugeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei anderer Gelegenheit noch eine Chance geben, das rote Gesicht in Ihrer Bewertung in ein gelbes zu verwandeln und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage