Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber zu weitläufige Anlage

Gut

Riesiger Club mit einer weitläufigen, sehr grün angelegten Anlage, bestens geeignet für Familien. Überdurchschnittlich große Zimmer.

• Gut
  • Die Zimmer waren außergewöhnlich groß, ca. 36 qm, zumindest wenn wir es mit anderen Hotels vergleichen, in denen wir schon gewesen sind. Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer Single mit Kind, eins bewohnten unsere jugendlichen Töchter zu zweit, das andere mein Mann und ich mit unseren 5-und 3-jährigen Kindern. Diese befanden sich im Haupthaus im 4. Stock und waren keine Swim-up Zimmer. Beide Zimmer waren mit 2 großen Boxspringbetten 1x 180x200 und 1x 160x200 ausgestattet. Die Betten waren für unser Empfinden eher hart, aber nicht unbequem. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. In den Zimmern gab es ein kleines Sofa mit Couchtisch mit Ausrichtung auf einen etwas klein geratenen Fernseher. Der Schrank war für unsere Verhältnisse etwas zu klein, aber das kennen wir von anderen Hotels nicht anders. Das Badezimmer war größentechnisch groß genug, mit einer kleinen Abtrennung zur Toilette, die bodengleiche Dusche war sehr geräumig. Insgesamt gab es leider keine Abstellmöglichkeiten für Körperpflege Produkte außerhalb des Waschtisches. Es gab jeden Tag frische Bade-und Handtücher. Leider gab es im Badezimmer keinen Lüfter, sodass die Gerüche nicht entweichen konnten. Beim Betreten des Zimmers fällt als erstes der aufgequollene Bodenbelag auf. Dies wirkt auf den ersten Blick etwas schäbig, bleibt aber nur beim Eingang des Zimmers. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softgetränken ausgefüllt. An manchen Tagen wurden auch Nüsse verteilt. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Bechern. Die Klimaanlage lief problemlos und war nicht zu laut. Auf dem Balkon gab es Wäschestangen, die an der Wand befestigt waren, an die man die nassen Badesachen hängen konnte. Was mir positiv aufgefallen ist, die Zimmer waren nicht hellhörig und wurden gut gereinigt. Auf dem Bett wurden öfters schöne Figuren aus Handtüchern mit frisch gepflückten Blütenblättern gezaubert.

• Die Speisen waren vielfältig, jedoch oft lasch gewürzt. Das Frühstück hat sich vom Angebot her jeden Tag identisch wiederholt. Durch die Vielfältigkeit jedoch hatte man immer genug Auswahl. Es wurde morgens und abends immer frisches Brot, Brötchen, Croissants etc. gebacken. (Mittags haben wir nicht im Hauptrestaurant gegessen, deshalb keine Ausführung zum Mittagessen dazu) Jeden Abend wurde das Hauptrestaurant nach einem bestimmten Land dekoriert und Essen dazu serviert, wie z.B. türkischer, italienischer, spanischer, Black&White Abend u.s.w.. Dies wurde sehr aufwendig dekoriert. Es gab indoor und outdoor Sitzplätze, insgesamt war das Hauptrestaurant einfach riesig und glich zu Hauptverkehrszeiten einer Autobahn ohne jegliche Ordnung. Die Essenausgabe erfolgte coronabedingt durch das Personal. Durch die Lautstärke und Massen an Gästen gab es längere Wartezeiten. Verständnisprobleme gab es einerseits sprachlich , aber auch da das Personal die Mengen schlecht abschätzen konnte. Für uns war das Abendessen zum Teil mit Stress verbunden, da es durch die Menschenmengen unübersichtlich war. Die Gäste haben sich zum größten Teil nicht an jegliche corona Regeln gehalten. Das Personal hat das Durcheinander und das Nichtbefolgen der Regeln meistens toleriert. Mittags haben wir immer im Strandrestaurant gegessen. Da gab es eine sehr gute Pizza und andere Gerichte, wie Burger, Döner und anderes Fastfood. Obst wurde auch angeboten. Frische 0bstsaft-Cocktails gab es für 3 € zusätzlich, was ich nicht gerechtfertigt finde. Gözleme wurden frisch zubereitet mit verschiedenen Füllungen. Nachmittags wurden an der Poolbar Waffeln, Eis und Pizza angeboten.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam, dem Wunsch nach einer zusätzlichen Decke wurde sofort nachgegangen. Fragen an der Rezeption wurden freundlich beantwortet, jedoch sprachen wenige deutsch, aber man konnte sich mit Englisch und Russisch gut verständigen. Der Ablauf des PCR-Tests 3 Tage vor Abflug sollte besser organisiert werden und die Ergebnisse eventuell per E-Mail an die getesteten Personen versendet werden. In unserem Fall mussten wir aus einem Berg Testergebnisse unsere Belege rausfischen, was datenschutztechnisch etwas schwierig einzustufen ist. Masken wurden vor dem Eingang des Restaurants kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Das Hotel befindet sich etwas abseits, aber nicht wie manche Bewertungen schließen lassen, ganz abseits. Dies stimmt so nicht. In der nächsten Umgebung befinden sich ein paar weitere Hotels, auch in 2. Und 3. Strandlage. 5 Minuten Fußmarsch entfernt gibt es einen Bazar mit sehr vielen Angeboten für Shoppinglustige für alle möglichen Produkte, wie Kleidung, Souvenirs oder seien es Gewürze. Da wir einen reinen Clubanlagen-Urlaub machen wollten, hat für uns die Umgebung und Lage des Hotels keinen negativen oder positiven Ausschluss gegeben. Ausflüge haben wir keine gemacht, deshalb kann ich dazu leider nichts berichten, aber es gibt genügend Angebote, sei es im Hotel oder außerhalb. Die Fahrt vom Flughafen in Antalya zum Jacaranda hat etwa 50 Minuten gedauert und war sehr angenehm.

• Gut

Die meisten Aktivitäten haben wir im Pool in Anspruch genommen, dazu zählen Aquafitness und water-cycling. Die Trainer haben sich täglich abgewechselt, außer Roberta, die das water-cycling angeboten hat. Es gab viele Volleyball Felder, Bogenschiessen, Mountainbike Touren u.a, diese Angebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war gepflegt und sehr groß. Negativ empfanden wir den Abstand der Pools zueinander und zu den Rutschen. Die Abstände waren für Familien mit Kindern unterschiedlicher Altersstufen zu groß. Auch die Entfernung zum Meer ist zu weitläufig. Dies ist der größte Contra Punkt für uns an dieser Anlage. Die Wellnessanwendungen und den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Tatjana

Hallo liebe Tatjana, Danke erst einmal für deine Kritik und deine ausführlichen Worte und wir freuen uns, dass du trotz der Kritikpunkte, einen schönen Urlaub hattest! Leider ist es uns aufgrund der Anzahl von Gaesten nicht möglich, dass wir jede einzelnen drum bitten, ihre Masken sowie Abstaende einzuhalten. Deswegen appelieren wir, an das Verantwortungsbewusstsein unserer Gaeste und weisen, wenn es uns möglich ist, daraunf hin sich and die Corona regeln zu halten. Die schilder bzw. Hinsweise Masken zu tragen und Abstaende einzuhalten haengen im Club aus. Die Weitlaeufigkeit der Anlageist in der Clubbeschreibung beschrieben. Solltest du oder andere Gaeste körperlich nicht in der Lage, sowie aus gesundheitlichen Gründen es nicht zu Strand schaffen, können wir dich gerne beim naechsten mal mit einem Golfcar zum Strand bringen. Die Anregungen bezüglich der Küche und Servicepersonal werde ich an unser Küchenteam und Serviceteam weitergeben. Wir bedauern, dass die Bewertung nur eine Sonne bekommen hat, aber vielleicht ist dies auch nur versehentlich passiert. Ich hoffe, dass du deinen Kommentar nochmal prüfst und eventuell die entsprechnede Sonnenanzahl korrigierst. Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage