Ich war jetzt schon 3 mal in diesem Hotel, bis jetzt das einzige wo ich öfter als einmal war und für mich mit Abstand das beste Hotel :-) Werde sicher wieder kommen!
Große Zimmer. Immer sauber, Mini Bar befüllt wird auch laufend nachgefüllt. Klimaanlage, Safe, Föhn und Wasserkocher vorhanden.
Essen sehr gut, auch im Hauptrestaurant sehr viel verschiedenes und auch abwechslungsreich. Auch für Kinder genug Auswahl. Kellner sehr sehr zuvorkommend und auf Wünsche wird eingegangen. Bei den Bars nie lange Wartezeiten, Cocktails auch dabei sehr gute Qualität. Nicht nur Nationale Getränke auch viele Internationale. Barkeeper und Kellner auch TOP. Trinken rund um die Uhr, auch Snacks. Wasser zum selbst nehmen in Kühlschränken (zu Corona Zeiten konnte man diese bei der Bar bekommen).
Alles zur vollen Zufriedenheit. Es wird auch viel deutsch gesprochen.
Da man im Hotel alles hat was man braucht waren wir nicht wirklich draußen, in großer Basar ist in der Nähe da waren wir zwei-drei mal. Zum Meer ein Stückchen zu gehen, jedoch hat man dort alles damit man den Tag dort verbringen kann (Strandbar mit Mittagessen im Preis enthalten), ordentliche Sanitäranlagen. Große Sonnensegel für mich als Schattenmensch ideal :D
Fitnesstudio, mehrere Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball und Fussballplätze. Bogenschießen und vieles mehr. Animation jeden Tag TOP und auch mit Abwechslung. Sehr große und schöne Poollandschaft.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Guest Service Managerin