- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider wurden meine Erwartungen nicht ganz erfüllt. Das Personal ist noch nicht zu 100% eingespielt und leider wird man dort auch nicht begrüßt, wenn man Clubmitarbeiter trifft. Unser Zimmer war sehr laut, aufgrund der Tatsache das unser Nachbarhotel bis 1 Uhr Nachts laute Partymusik gespielt haben. Das Zimmer konnten wir am nächsten Tag gegen ein ruhiges Zimmer tauschen. Leider war im neuen Zimmer die Terassentür defekt. Nach ca. 2 Stunden warten und mehrfachen anrufen bei der Rezeption kam dann endlich der Hausmeister und konnte die Tür sofort reparieren. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl allerdings hat mich die Qualität der Speisen nicht beeindruckt. Das Publikum in diesem Club ist auch nicht mein Fall. Wer Badeschuhe zum Abendessen anzieht und verschwitzt vom Sport sich an den Frühstückstisch setzt ist für mich kein gutes Publikum. Der Strand ist allerdings ein Traum, genauso wie der Pool und das Badezimmer. Die Abwechslung zwischen Buffet und Restaurant ist eine super Idee und eine tolle Abwechslung. Trotz der vielen Abstriche emfpehlenswert, wenn man ein gutes Angebot erhält.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut