- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in diesem Club und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist großzügig und sehr schön angelegt. Zimmer, Zimmergröße, Haupthaus, Restaurant - alles gut! Essen und Service bei dieser "Masse" an Menschen waren richtig gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und trotz ihrer anstrengenden Arbeit gut gelaunt und geduldig. Schade, daß es tatsächlich richtige Einschränkungen beim Wasserski gibt. Max. 2 x am Vormittag ware es möglich. Es gibt keine Hilfe mehr beim Anziehen der Wasserski, keinen Steg. Der Ablauf ist etwas unorthodox:-) Der Chef Öczan ist ein sehr netter und freundlicher Mensch. Großes Lob an ihn - schade außerdem, daß ICE nicht mehr am Strand sein darf. Er hat für eine besondere Atmosphäre gesorgt und er war einfach der Beach-Boy. SCHADE! Schade, daß es am Strand keine "Ruhezonen" für Paare ohne (Klein-)kinder gibt. Dem Mann, der den ganzen Tag die Auflagen für die Liegen verteilt gilt ein dickes DANKE!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, ein herzliches für Ihr positives Feedback und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir werden Ihre positiven Kommentare und an das gesamte Team und an Özcan persönlich übermitteln und uns Ihre Anregungen dankend annehmen. Wir hoffen Sie nochmals begrüßen zu dürfen und mit unseren Angeboten weiterhin Sie begeistern zu können. Bis dahin wünschen Ihnen alles Beste! Ihre Hotelleitung.