Florence (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Ich bin zum ersten Mal alleine verreist und das Hotel habe ich aufgrund von anderen positiven Erfahrungen anderer Magic Life Clubs in der Türkei gewählt. Selten war ich so begeistert von einem Hotel, da hier einfach alles vorhanden war um sich wohl zu fühlen und sich entspannen zu können. Die Hotelanlage ist hoch modern ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das vielseitige Freizeitprogramm erledigt den Rest. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!

• Das Doppelzimmer war unglaublich groß und sehr stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer auch sehr modern, mit viel Platz und sehr sauber.

• Es gibt zahlreiche Restraurants und Bars, die in der ganzen Anlage verteilt sind. Das Frühstück- und Abendbuffet hatte eine sehr vielseitige Auswahl, sodass für jeden Geschmack was dabei war. Es gab auch einige Themenabende, an denen entsprechend das Buffett angepasst wurde. Grundsätzlich alles sehr lecker und abwechslungsreich. Die Desserts waren immer ein Genuss! Weiterhin ist es einem wirklich möglich, rund um die Uhr etwas zu essen. Neben den Bars und Restraunts gibt es noch ein Café, das noch zusätzlich Kuchen anbietet für zwischendurch.

• Allgemein ist mir der Service sehr positiv aufgefallen. Das Personal, unabhängig von der Serviceart, war immer freundlich und zuvorkommend. Sehr zu hervorheben ist jedoch das Personal im Gastronomiebereich. Sehr offen, kommunikativ und aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich sehr gut und ausgiebig gereinigt; neue und frische Handtücher lagen auch immer bereit.

• Gut
  • Der Strand ist innerhalb weniger Minuten innerhalb der Hotelanlage zu erreichen. Da ich den Urlaub ausschließlich im Hotel verbracht habe, kann ich zur Lage und Umgebung nichts sagen. Der Strand widerrum war sehr schön, Sand sehr angenehm.

An dem Sport- und Freizeitprogramm ist nichts zu kritisieren. Ein unglaublich vielseitiges Angebot von Aqua bis Outdoor Sport, für tanzbegeisterte sowie Fans der ruhigen Sportarten. Das Fitnessstudio ist auch gut ausgestattet. Es gibt den ganzen Tag Programm und das Entertainment-Team ist super aufgeschlossen und hilfsbereit. Es gibt auch ausreichend Pool- und Strandliegen, die weder überfüllt noch frühzeitig reserviert sind. Die Poollandschaft ist traumhaft!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Florence

Sehr geehrte Florence, vielen Dank für Ihre herausragende persönliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im TUI MAGIC LIFE Jacaranda rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich diesmal für unseren Club entschieden haben. Ihre lobenden Worte in Richtung unseres gesamten Angebots, sowie Speiseauswahl, Sport und Unterhaltung als auch die Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter hören wir besonders gerne und lässt uns alle strahlen. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Vielen Dank nochmal für Ihr tolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns hier an unseren goldigen Sandstrand als Gast begrüßen dürften. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße, Ihre Hotelleitung

Offizielle Hotel Homepage