- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Keine bespannungsmaschine für Tennisschläger, keine ballmaschine,Tische und Theken oft nicht abgewischt, sauna ziemlich karg ausgestattet, aber neu, Hamam neu.. Nur eine Sauna in Betrieb. Wunderschöner Strand, schöner Pool ,zum Strand muss man ein Stück gehen. Meer und Strand Top. Personal und Animation sehr freundlich und hilfsbereit . Insgesamt ein sicher empfehlenswerter Magic Life der noch einige kleine Mankos beheben muss.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie den schönen Sandstrand zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden diesen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement