Das tui magic life Jacaranda ist ein schönes gepflegtes weitläufiges Hotel welches dirket am Strand liegt :) Die Zimmer sind groß und geräumig , und die Verpflegung im hotel ist einfach nur Top :)
Wir hatten ein Doppelzimmer im Wasserbungalow welches ziemlich groß war, Bad war sehr modern eingerichtet so wie der Rest des Zimmers auch, leider war es dort sehr hellhörig man hat von den Nachbarzimmern alles mitbekommen, föngeräusch, Dusche, Toilettenspülung, Gespräche, einfach alles. Die Putzfrauen kamen täglich und haben gereinigt und neue Handtücher gebracht , auch die Minibar wurde täglich mit vielen verschiedenen Getränken aufgefüllt:)
Das Essen war sehr lecker , jeden Tag gab es viel Auswahl, von Spaghetti Bolognese, Hamburger , Döner, Pizza, Kartoffeln, Reis usw . Wirklich sehr viel Auswahl:) Nachmittags gibt es frische Waffeln, leckeres Eis , Donuts und vieles mehr
Im Restaurant war das Personal sehr freundlich und aufmerksam, auch der Gästebetreuer suchte das Gespräch zu uns und fragte ob es und gefällt oder ob wir Beschwerden hätten. Warum wir hier nur 3 Sonnen geben? Abends war das Hauptrestaurant restlos überfüllt die laufrichtungen und abstandsregelungen wegen corona wurden überhaupt nicht beachtet, es herrschte am Buffet reines gedränge, teilweise wurden die Masken unter der Nase oder garnicht getragen , das personal sagte dazu leider überhaupt nichts, was wohl daran liegen könnte das sie teilweise selbst die masken unter der Nase getragen haben, das fanden wir überhaupt nicht gut und sind dann erst ab 20.30 Uhr zum Essen gegangen wo es etwas entspannter wurde. Anders war es mittags an der Strandbar dort hat das Personal bei teilweise über 45 grad die masken hinter der Scheibe dauerhaft getragen, und das bei den Temperaturen.
Der Transfer vom Flughafen hat ca 50 min gedauert. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab sehr viel Animation von Wasser aerboic, beachvolleyball, kinderanimation usw wir fanden das Fototeam einfach super, der Chef spricht sehr gut deutsch ist super Freundlich und hat uns für 266 Fotos ein unschlagbares Angebot gemacht was wir nicht ausschlagen konnten:) Pablo der Fotograf hat uns super animiert und wunderschöne Fotos von uns gemacht :) Das fototeam ist wärmstens von uns zu empfehlen, es lohnt sich:)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sabrina und Dennis |
Sehr geehrte/r Frau Sabrina & Dennis , Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Jacaranda für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor