Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Der Club ist sehr groß aber übersichtlich aufgebaut und es war sehr einfach, sich schnell zurechtzufinden. Die Verpflegung war sehr gut, beim Essen für jeden etwas dabei. Über die Animation und die Wellnessangebote können wir nicht viel sagen weil wir beides kaum genutzt haben, der Oscar für den großartigsten Urlaubsaspekt geht an Tina und ihr Miniclub Team, das wesentlich dazu beigetragen hat, unserer Tochter und damit auch uns ein unvergessliches Urlaubserlebnis zu bescheren.

• Gut
  • Sehr großzügig geschnitten und mit 2 Doppelbetten für Eltern mit Kind vollkommen ausreichend. Je nach Lage (wir hatten ausdrücklich um ein ruhigeres Eck im Club gebeten und das auch bekommen) legt man einiges an Distanz auf den täglichen Wegen zurück. Das wird aber vorab auf der Webseite angekündigt und war für uns absolut kein Problem sondern eher gewünscht. Ist halt Geschmacksache aber wie gesagt keine Überraschung. Die Minibar ist bei Ankunft mit Softdrinks und Wasser befüllt, wovon im Laufe des Aufenthalts nur das Wasser aufgefüllt wird. Das wird aber zu Beginn kommuniziert und ist somit auch klar - die Beschaffung von Getränken ist in einem All inclusive Club aber an sich ohnehin eine bewältigbare Aufgabe. Das einzige, was wir hier ein bisschen störend gefunden haben war, dass es im Bad keine Lüftung gab - ist in gewissen Lebenslagen ein wenig unangenehm.

• Gut
  • Im Prinzip jeden Tag dasselbe mit kleinen Tagesspezialitäten. Das Angebot ist aber so groß und vielfältig, dass für jeden was dabei sein sollte. Außerdem gibt es einen türkischen Abend pro Woche - sehr leckeres Angebot - und einmal die Woche die Möglichkeit, in einem der Spezialitätenrestaurants zu essen. Wir hatten uns hier auf das türkische Restaurant gefreut, das zur Zeit leider geschlossen ist - sehr enttäuschend. Die Erklärung dazu war irgendwie nicht nachvollziehbar.

• Unterschiedlich. Bei der Rezeption und im Guest Service machte man einen eher gelangweilten Und desinteressierten Eindruck. Damit waren wir zwar relativ wenig konfrontiert, dennoch war das eigenartig. Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde allerdings nachgekommen also können wir uns eigentlich nicht beschweren. In den Restaurants war der Service vollkommen unterschiedlich. Von super freundlich und bemüht über unmotiviert und überfordert war hier alles dabei. Könnte man eventuell daran arbeiten.

• Gut
  • Wir haben den Club in der einen Woche Urlaub nicht verlassen weswegen wir die Umgebung aus touristischer Sicht nicht wirklich beurteilen können. Der Transfer hat wie vorab angekündigt ca 50 Minuten gedauert und uns nicht durch Gebiete geführt, in denen man ein ungutes Gefühl gehabt hätte.

Was die Animation für Erwachsene angeht können wir nicht viel sagen da wir das so gut wie gar nicht genutzt haben. Man wird aber auf jeden Fall nicht von übermotivierten Animateuren zu seinem vermeintlichen Glück gezwungen, was sehr angenehm ist. Was man will, das macht man und was nicht, das nicht. Es gibt allerdings sowohl tagsüber als auch abends ein sehr abwechslungsreiches Programm, wo an und für sich jeder, der möchte was finden sollte. Nun zum für uns wichtigsten Teil: Die Programm für Kinder war großartig. Tina, die Leiterin des Miniclubs ist mit unglaublich viel Elan bei der Sache und beschert den Kids jeden Tag ein neues Highlight! Vom Beautytag über Stranderlebnisse, Pool Action und Piratenschatzsuche ist alles dabei und man hat ein gutes Gefühl, sein Kind in ihre Obhut zu geben - unser Nachwuchs war mit Begeisterung dabei und musste manchmal überredet werden, sich auch mal mit uns zu beschäftigen. Das war der Punkt, der unserem Urlaub den 5. Stern beschert hat.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön zu hören, wie sehr Sie die Zeit bei uns genossen haben und dass unsere Bemühungen Ihre Anerkennung finden. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage