Leider Schade um das wunderschöne Hotel und die Anlage, denn hier gibt es nichts zu bemängeln. Aber… Zu Corona Zeiten geht es hier leider gar nicht, da niemand Abstand hält oder Masken trägt. Die Tische werden nicht desinfiziert oder gar gereinigt. Bei den Abend Events ist es brechend voll kein Abstand und keine Masken auch keine Sitzplatzregelung! Eine rießige Katastrophe und ein richtiger Hotspot, das gleiche gilt im Speisesaal hier trägt keiner Masken und es interessiert auch niemanden. Es war auch zu unserem Zeitpunkt Corona im Hotel!!! Wir haben uns auch beschwert, da wir ein über 12 jähriges Kind dabei hatten was negativ per PCR getestet werden muss. Eine Familie hat uns gewarnt da diese dort bereits in Quarantäne war wegen positivem Ergebnis. Die Veranstaltungen könnte man einfach anders regeln dann wären wir vielleicht auch mal hin gegangen. Zu dem Strand dieser ist wunderschön und auch sauber leider konnten wir diesen erst am 3. Tag benutzen, da hier 3 Hunde sich wohlfühlen und gerne schwimmen gehen. Einer gehört zum Hotel (Cane Corso) zwei zum Wassersport (Labrador und Rottweiler) nach langem Streit und Diskussionen mit dem Manager wurden die Hunde angeleint. Sie liefen frei herum und gingen ständig baden. Unsere Kinder hatten panische Angst , immer wenn sie Quatsch im Wasser gemacht haben oder Ball spielten kamen die Hunde angerannt. Das geht eben gar nicht. Der Strand Abschnitt ist schließlich privatisiert und gehört zum Hotel dazu. Zum Personal viele sind bemüht und sehr freundlich, es gibt aber auch welche die sehr unfreundlich sind und einem nicht beachten. Das Publikum im allgemeinen sind Russen, 90 Prozent würde ich sagen. Sie benehmen sich nicht und behandeln die Leute wie Müll als ob sie im Urlaub alles mitgekauft hätten. Daher kann man sich vielleicht auch vorstellen das manche Kellner nicht freundlich sind. Wir leben auch gerne uneingeschränkt aber das hier geht gar nicht!!! Besonders nicht wenn man Kinder dabei hat die negativ getestet werden müssen, übrigens auch hier ohne Masken diese wurden vom Arzt erst getragen nach Aufforderung und Handschuhe auch erst nach Aufforderung.
Super schön, aber auch hier wird nicht desinfiziert sondern mit Trinkwasser aus den Flaschen geputzt
Gedränge, kein Abstand und keine Masken
Manche freundlich manche sehr unfreundlich
Schön wenn man es nutzen kann
Konnte nicht genutzt werden da auch hier keine Masken oder Abstände angeordnet wurden also hat jeder gemacht was er wollte. Wir haben es nicht genutzt aus Angst vor Ansteckung.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für die Rückmeldungen. Wie Sie bereit wissen überall verteilen wir Maske aus. Wir haben am Buffe und an der Essenausgabe Maskenpflicht. Leider ist es uns aufgrund der Anzahl von Gaesten nicht möglich, dass wir jede einzelnen drum bitten, ihre Masken sowie Abstaende einzuhalten. Deswegen appelieren wir, an das Verantwortungsbewusstsein unserer Gaeste und weisen, wenn es uns möglich ist, daraunf hin sich and die Corona regeln zu halten. Die schilder bzw. Hinsweise Masken zu tragen und Abstaende einzuhalten haengen im Club aus. Der Strand ist ein öffentlicher Strand und deswegen wir können für die Hunden nichts . Wir sind aber ein tierfreundliches Hotel und deswegen akzeptieren wir die Tiere. Das Hotel ist derzeit %75 ausgelastet und nur mit 1200 Deutschen, Schweizern und Österreichern. Es ist uns sehr traurig , hier unwirkliche Kommentare über Hotel und über Gästestruktur zu lesen. Unser Club steht für Offenheit und Internationalitaet, deswegen werden bei uns alle Gaeste gleich behandelt, unabhaengig von ihrer Nationalitet. Wir wünschen Ihnen alles liebe Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf Uygur Guest Service Supervisor