Tim (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für jedermann!

Schöne und große, weitläufige Anlage. Sehr gepflegt mit eigenem Strand und gutes Speisenangebot. Die Personal ist superfreundlich! Sadik und Mehmet von der Poolbar sind echt erwähnenswert!

• Die Betten sind leider etwas ungemütlich, jedoch alles sehr sauber und in gutem Zustand!

• Die Angestellten sind einfach klasse! Am besten ist die Poolbar mit Sadik und Mehmet! Viele Grüße aus Düsseldorf von Andreas und Tim ;) die beiden verstehen ihr Handwerk!

• Wünsche für die Zimmer oder Extrawünsche bei Drinks werden berücksichtigt und das Personal merkt sich diese sogar.

• Vorteil: Dieses Hotel wird vom Flughafen Antalya immer zuerst angefahren!

Viele Aktivitäten, die inklusive sind. Langweilig wird einem nie!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tim

Sehr geehrter Herr Tim, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten. Sie sind immer Willkommen. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage