Das Hotel ermöglichte uns vier (2 Paare) einen tollen gemeinsamen Urlaub. Die abwechslungsreichen Angebote über den Tag verteilt boten für jeden von uns die Möglichkeit das Passende zu finden. Die Zimmer waren sehr schön und ordentlich. Auch das Essen war sehr gut.
Sehr schöne und stets saubere Zimmer.
Das Essen war an sich sehr gut. Manchmal war es nicht mehr ganz warm, was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Der einzige Kritikpunkt ist an dieser Stelle, dass nebeneinander stehende Speisen oftmals mit der selben Zange von den Köchen serviert wurde, sodass Fleischreste an Speisen ohne Fleisch hingen, was für Vegetarier nicht wirklich angenehm ist. Zum Essen saßen wir immer draußen im Außenbereich, da es im Innenbereich für unsere Verhältnisse ein wenig zu laut war. Ein Ausweichen in den Außenbereich war platztechnisch jedoch immer möglich. Besonders loben wollen wir an dieser Stelle den Kellner Ercan, der immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit war.
Generell war der Service sehr gut. Das einzige Mal als es ein paar kleine Schwierigkeiten gab war, als der Tresor im Zimmer keine Batterie mehr hatte und deshalb nicht mehr aufging. Wir mussten über eine Stunde auf dem Zimmer auf Hilfe warten.
Wir hatten einen Privattransfer zum Hotel gebucht und waren innerhalb 45 Minuten im Hotel. Die Lage des Hotels war für uns passend. Der Strand war direkt am Hotel und nach ca. 10 Minuten Fußweg war eine kleine Stadt mit vielen Läden zu erreichen.
Die Freizeitangebote wurden von uns täglich genutzt. Das abwechslungsreiche Programm bot für jeden etwas. Sehr gut gefiel uns das Bogenschießen bei Ali. Jemand besseren als ihn hätte es für dieses Angebot nicht geben können. Auch Marcelo und Liam sind auf alle Fälle positiv zu erwähnen. Zumba und Strong Nation machten aufgrund deren ansteckender Freude und Motivation immer riesen Spaß. Bei Brenda und Lucas war das Fat Burning sowie das Power Aerobic stets eine große Freude. Zudem nutzten wir das Angebot des Fotografen im Hotel. Dogan machte klasse Bilder von uns allen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Frau Jenny, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihren tollen Worte über unser Mitarbeiter "Ali, Marcelo und Liam" nehmen wir gerne entgegen sagen Danke schön. Sie sind immer Wilkommen Mit Freundlichen Grüssen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor