Anel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Größe des Zimmers ausgezeichnet. Sauberkeit der Zimmer ausgezeichnet. Generell Toiletten in der gesamten Hotelanlage Sauber und immer sehr erfrischender Duft. WIFI ist in allen Zimmern vorhanden. (etwas langsamer aber für mails und Sozialenetzwerke ausreichend)

• Gut
  • Zimmergröße für 2 Personen mehr als genug. Fernseher, Balkon, Minibar, Telefon alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und alle Möbel wirken nach wie vor wie neu. Das Bad auch sehr groß. Allerdings hatten wir das Zimmer 3439 und es roch am Abend immer nach Kanalisation der Geruch war nach dem Lüften zwar weg jedoch bei einer neuen Anlage nicht erwartet.

• Essen und Trinken in der gesamten Hotelanlage ausgezeichnet. Es ist immer genug für alle da, was aber einige Gäste nich ganz glauben wollen uns sich die Teller bis zum Rand anfüllen. Klassiker wie Pommes, Pizza, Fisch, Obst, Toast uvm.. sind jeden Tag verfügbar.

• Gut
  • Freundlichkeit vom Personal ist in Ordnung. Wenn man bedenkt das, dass Hotel im Mai eröffnet worden ist haben Sie sich gut entwickelt. Englisch/Deutsch ist kein Thema und man wird überall verstanden. Auch die Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca. 8-9 min. hier ist zwar ein Transport mit einem Golfcaddy angeboten jedoch nur begrenzt verfügbar. In Stoßzeiten kaum zu ergattern. Vom Flughafen zum Hotel ca. 1h30 min. zu fahren.

Das Freizeitangebot ist groß und für alle etwas dabei wie zb. Wasseraktivitäten: Wasserski, Wakeboard, Kanu, Segeln, Jetski, Parasailing. Auch das Angebot an Land ist sehr groß, wie zb.: Tennis, Bogenschießen, Mountbike, uvm.... Poolanlange sehr sauber, das Meer sehr sauber. Achtung zu dem Thema Liegen: Liegen an der gesamten Poolanlage verfügbar aber wichtig vor 8:00 aufstehen Liegen und Schirm reservieren und dann wieder schlafen gehen. Sonst bekommt man keine Liegen den ganzen Tag. Achtung bei den Liegen sind einige defekt (bei vielen Kopfstützen fehlen schrauben). Am Strand sind immer genug Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Anel

Sehr geehrter Herr Anel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdiente Urlaubszeit genossen haben und unsere Bemühungen um stetige Verbesserungen zu schätzen wissen. Gestatten Sie uns auch bitte den freundlichen Hinweis, dass wir in der Vergangenheit wir die Anzahl der Liegestühle und Sonnenschirme im Poolbereich drastisch erhöht und auch die Liegeflächen erweitert haben, so dass es genügend Platz für alle Gäste gibt, zumal auch an unserem großen, feinsandigen Strandabschnitt immer Liegen und Schattenplätze frei sind. Wie jedes Hotel sind wir auf ein rücksichtsvolles Verhalten unserer Gäste angewiesen, weswegen wir auf Aushängen darum bitten, keine Liegen zu reservieren. Dem Wunsch eines Großteils unserer Gäste entsprechend behalten wir uns das Recht vor, offenbar reservierte und nicht genutzte Liegen frei zu räumen, um diese für andere Gäste freizugeben. Bei Berücksichtigung Ihres "Tipps" muss davon ausgegangen werden, dass das frühe Aufstehen umsonst war, denn dieses Verhalten halten wir und ein Großteil unserer Gäste nicht für tolerabel. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage