- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sämtliche schlechte Bewertungen können und wollen wir einfach nicht verstehen. Auch ich war vor der Anreise nochmal in Holiday-Check und bin mit gemischten Gefühlen in die Türkei verreist. Zimmer wären nicht sauber, an der Rezeption würde man unfreundlich behandelt etc. Bereits bei der Ankunft waren wir von dem tollen Hotel und dessen Personal mehr als nur begeistert. Alle Angestellten sind mehr als bemüht um den Urlaubern eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Die Zimmer sind wahnsinnig toll und von Baupfusch haben wir im gesamten Hotel nichts bemerkt!!! Hier auch einen ganz herzlichen Dank an unser Zimmermädchen "Fatma". Das Zimmer war jeden Tag sehr säuberlich gereinigt, täglich gibt's zudem frische Handtücher. Für alle die bisher von dreckig sprachen: Das Zimmer wird täglich komplett geputzt, auch der Balkon ist immer gesäubert worden!!!! Da es im Hauptrestaurant "Magico" wohl unsaubere Tische gegeben hat, wurden wir auch hier eines besseren belehrt. Wir konnten jeden Abend im Freien essen. Jeder Kellner war stets bemüht auch hier den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen war sehr lecker und die Vielfalt an den Speisen war auch gigantisch. Jeden Abend wurde man mit einem großen Lächeln und einer Herzlichkeit von Herrn Sacit T. empfangen. Ein super Mann, der einfach gute Laune bereitet und immer ein lächeln mit sich trägt. Der Strand war super, sauber und gepflegt. Hier auch ein großes Dankeschön an Mehmet, du bist einfach spitze!!!! Kaum waren wir an den Strandliegen, waren auch schon unsere Auflagen da! :-) Das MaiThai ist der absolute Hammer, die Köche sind super witzig und bereiten Ihnen einen unvergesslichen Abend. Sämtliche schlechte Bewertungen sind wirklich an den Haaren herbei gezogen, worüber man sich wirklich nur aufregen kann!! Dieses Team ist so bemüht, macht weiter so ihr seit einfach Spitze!!!! :-) Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und auch unsere aufrichtigen Bemühungen um die Zufriedenheit unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement